Comment afficher le numéro de série du DataHub

Le numéro de série DataHub est requis pour le suivi GPS de votre navire

Keryn McMaster avatar
Écrit par Keryn McMaster
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le numéro de série DataHub est requis pour configurer votre page de suivi GPS PredictWind. Nous avons besoin du numéro de série pour relier votre compte PredictWind, votre page de suivi et DataHub .

Suivez les étapes ci-dessous pour vérifier le numéro de série.

1. Connectez votre ordinateur ou appareil mobile au réseau Wi-Fi DataHub . Cela ressemblera à ceci dans la liste des réseaux Wi-Fi disponibles sur votre appareil PW-Hub-XXXX

2. Ouvrez un onglet de navigateur Web (tel que Chrome ou Safari) et entrez 10.10.10.1 - cela ouvrira le PW-HUB, qui est le centre de contrôle du DataHub .

3. Connectez-vous en utilisant admin comme nom d'utilisateur et admin comme mot de passe.

4. Accédez à l'onglet Suivi dans le menu de gauche

5. Cliquez sur Paramètres

6. Le numéro de série sera affiché.

7. Assurez-vous que « Activer le suivi » est coché/activé.