DataHub Setup
Étape 3 : Comment configurer PredictMail

Introduction à PredictMail pour le DataHub

Mis à jour cette semaine

Introduction - Qu'est-ce que PredictMail

PredictMail est un dispositif de sécurité essentiel pour tout bateau se dirigeant vers le large. Découvrez pourquoi un service de courrier électronique régulier n'est pas rentable en GO! exec et comment PredictMail peut vous faire gagner du temps et de l'argent. Vous pouvez en savoir plus sur PredictMail ou vous inscrire maintenant .

Commencez avec PredictMail

Il est préférable d'installer PredictMail à la maison ou dans un autre endroit doté d'une connexion Internet haut débit. Veuillez avoir à portée de main votre DataHub , un ordinateur portable ou de bureau (recommandé) et tout appareil mobile ou tablette que vous souhaitez configurer sur PredictMail.

Pour commencer et configurer PredictMail sur votre DataHub :

• Vous devez déjà avoir acheté un DataHub et configuré votre compte PredictMail dans le portail satellite. Cliquez ici pour en acheter et en configurer un si vous en avez encore besoin.

• Allumez le DataHub et attendez 2 à 3 minutes pour qu'il démarre.

Pour connaître les prochaines étapes de configuration de PredictMail sur votre DataHub et les guides spécifiques pour tous vos autres appareils et clients de messagerie pris en charge, veuillez consulter PredictMail Setup .

Passez à l'étape 4

Si vous avez déjà configuré PredictMail, ou préférez le faire plus tard, vous êtes prêt à passer à l'étape 4 : Comment installer le DataHub sur votre bateau .