Comment connecter le DataHub via Wifi à un point d'accès Internet
Comment connecter le DataHub via Wifi à un point d'accès Internet
Jon Bilger avatar
Écrit par Jon Bilger
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utiliser le Wi-Fi pour se connecter à un point d'accès Internet.

Le point d'accès Internet peut être le Wifi de votre maison avec une connexion Internet, ou similaire.

• Imprimez cette page d'aide, ou affichez cette page d'aide sur un autre appareil, car vous perdrez votre connexion Internet lorsque vous vous connecterez au DataHub .

• Sur votre ordinateur portable (recommandé) ou appareil mobile, déconnectez-vous de votre connexion Wifi existante.

• Connectez votre ordinateur portable (recommandé) ou votre appareil mobile au réseau Wi-Fi DataHub . Il ressemblera à PW-Hub-XXXX dans la liste des réseaux Wi-Fi disponibles sur votre appareil. Assurez-vous de sélectionner « Se connecter automatiquement » si cette option est affichée.

• Ouvrez un navigateur Chrome ou Safari et tapez 10.10.10.1 dans la barre d'URL.

• Connectez-vous avec le nom d'utilisateur admin et le mot de passe admin

• Cliquez sur Paramètres du menu de gauche, puis Wifi dans le menu du haut.

• Sélectionnez ensuite le réseau (SSID) en cliquant sur la flèche vers le bas. Il s'agit du réseau WiFi doté d'Internet que vous souhaitez connecter au DataHub .

• Veuillez vérifier que tous les réseaux ne sont pas sur la même chaîne. Si plusieurs réseaux WiFi sont sur le même canal sur votre bateau, il y aura des collisions sur le réseau et la connexion ne sera pas fiable. Si tel est le cas, vous devrez modifier le canal WiFi de l'appareil auquel vous vous connectez. Veuillez consulter le manuel de l'appareil auquel vous vous connectez afin de changer de chaîne.

• Entrez votre mot de passe WiFi dans le champ de texte Mot de passe WiFi . Veuillez vérifier que vous avez le bon mot de passe, en cliquant sur le bouton * pour afficher le mot de passe.

• Cliquez sur le bouton vert Connecter .

• Une fois connecté, le statut passera à Connecté. Soyez patient, la connexion peut prendre jusqu'à 1 minute. Tous les messages d'erreur tels que des mots de passe incorrects seront affichés, mais pas immédiatement.

• Veuillez vérifier que vous disposez d'Internet en effectuant une recherche Google dans votre navigateur Web.

Toutes nos félicitations! Le DataHub est désormais connecté au Hotspot Internet via Wifi.