DataHub comment activer l'accès à distance pour le support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction d'accès à distance permet à l'équipe d'assistance PredictWind d'accéder à votre DataHub à distance pour vous aider à résoudre les problèmes techniques. Pour utiliser l'accès à distance, votre DataHub doit avoir accès à Internet.

Comment activer l'accès à distance pour l'assistance

Avec votre appareil connecté au DataHub Wi-Fi ou via Ethernet au port LAN, ouvrez votre navigateur Web, par exemple Safari ou Chrome, à l'adresse 10.10.10.1 et connectez-vous.

Pour activer l'accès à distance :

• Dans le menu de gauche, cliquez sur Accès à distance en haut ou en bas du menu.

• Dans la zone de texte, saisissez votre nom , votre adresse e-mail et une brève description du problème ou toute autre information pertinente. Si vous parlez déjà avec quelqu'un chez PredictWind, veuillez inclure le nom du membre de l'équipe d'assistance .

• Cliquez sur ACTIVER L'ASSISTANCE À DISTANCE .

• Dans environ 10 secondes, vous verrez une page similaire à celle ci-dessous. Veuillez copier tout le texte de l'URL et le coller dans un e-mail de réponse ou un message adressé au membre de l'équipe d'assistance PredictWind avec qui vous parlez, ou l'inclure dans votre message initial.

Par défaut, ces URL sont générées de manière aléatoire et n'existent que jusqu'à ce que vous cliquiez sur DÉSACTIVER LE SUPPORT À DISTANCE ou que la connectivité Internet soit perdue du DataHub.

Une fois que notre équipe d'assistance y a accès, elle peut afficher les mêmes menus DataHub que vous voyez, afficher les journaux et dépanner ou configurer à distance le DataHub. C'est une fonctionnalité d'assistance puissante !

Activer le démarrage au démarrage et la connexion persistante - pour un accès étendu au support

Dans le cas où vous bénéficiez d'une assistance étendue de PredictWind, si vous disposez d'une connectivité Internet fluctuante ou si vous avez besoin d'aide lorsque vous n'êtes pas sur le DataHub lorsqu'il est connecté à Internet, pendant de brèves périodes, il peut être utile d'activer le démarrage sur Paramètres de démarrage et de connexion persistante avant d'activer l'assistance à distance. Ces paramètres réactiveront le support à distance sur les mêmes URL à chaque démarrage du DataHub.

Pour faire ça:

• Cliquez sur le menu de gauche Accès à distance.

• Cliquez sur le menu supérieur Paramètres .

• Cochez Démarrage au démarrage et connexion persistante .

• Cliquez sur ENREGISTRER ET APPLIQUER .

Une fois ces paramètres enregistrés, veuillez maintenant cliquer sur le menu supérieur Accès à distance et ACTIVER LE SUPPORT À DISTANCE pour générer les URL aléatoires.

Remarque importante : lorsque tous les problèmes en suspens ont été résolus avec l'équipe d'assistance de PredictWind et que l'accès à distance n'est plus requis, veuillez désactiver ces paramètres et désactiver l'accès à distance pour sécuriser votre DataHub.