Étape 11 : Configuration DataHub
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'étape suivante consiste à configurer le PredictWind DataHub .

Le PredictWind DataHub est un appareil compagnon essentiel pour l' Iridium GO exec sur un bateau. Il vous permet d'envoyer des e-mails avec le service PredictMail et de configurer le suivi GPS , ce qui constitue une excellente fonctionnalité de sécurité.

Pour commencer à configurer le DataHub veuillez accéder à la section Configuration DataHub .