Comment configurer le suivi YB
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment configurer le suivi YB

Pour rejoindre un événement YB afin de pouvoir voir l'ensemble de la flotte sur le site Web PredictWind, l'application PredictWind ou l'application Offshore, vous devez procéder comme suit.

Remarque : Cette fonctionnalité ne peut pas être configurée dans l'application Offshore.

• Sur le site Web de prévisions > Accédez à Outils > Événements YB > Sélectionnez la course dans l'onglet supérieur > Sélectionnez la bonne course

• Ensuite, dans l'application Offshore, effectuez un téléchargement avec YB Events sélectionné pour faire venir la flotte de course.

REMARQUE : Il est important d'effectuer le premier téléchargement de YB Events dans l'application Offshore sur une connexion haut débit.

Tous les bateaux de vos événements YB apparaîtront sur les pages de cartes de l'application Offshore.