GO exec comment changer le canal WiFi
Mis à jour cette semaine

GO exec comment changer le canal Wifi

Il est important de changer de canal sur l' Iridium GO exec WiFi si vous avez plusieurs appareils sur votre bateau utilisant le même canal WiFi.

• Pour changer de chaîne, ouvrez l'application Iridium GO exec .

• Appuyez sur la roue des paramètres

REMARQUE : Le code PIN administrateur doit être saisi pour accéder aux paramètres administrateur si le code PIN administrateur a été activé.

• Appuyez sur Paramètres de l'appareil

• Appuyez sur Paramètres d'administration

• Appuyez sur Paramètres Wi-Fi

• Appuyez pour changer le canal Wi-Fi en un numéro qui n'est pas utilisé. Le DataHub affiche le canal WiFi dans la liste déroulante de tous les réseaux WiFi disponibles.

REMARQUE : La modification de l'un des paramètres ci-dessus entraînera l' Iridium GO! exec pour redémarrer et Iridium GO! exec App à déconnecter.