Quelle est mon adresse e-mail Iridium ?
Marleen Cleyndert avatar
Écrit par Marleen Cleyndert
Mis à jour hier

PredictWind ne détient aucune information sur votre compte de messagerie Iridium.

Si vous connaissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe et souhaitez vérifier que votre compte de messagerie Iridium est toujours actif, accédez à https://www.iridiummail.net/ en utilisant une connexion Internet rapide et n'importe quel navigateur Web et essayez de vous connecter à votre compte.

Si vous connaissez votre nom d'utilisateur mais n'êtes pas sûr de votre mot de passe, veuillez vous rendre sur https://www.iridium.com/mailandweb/ et utiliser le bouton « Récupération du mot de passe ». Cela déclenchera le même e-mail de confirmation que vous avez reçu de datasuppport@iridium.com après vous être inscrit à votre compte de messagerie satellite avec Iridium.

Si vous n'êtes pas sûr de votre nom d'utilisateur, il n'existe pas de moyen simple de le récupérer. Votre meilleure option est donc de créer un nouveau compte de messagerie Iridium en utilisant https://www.iridium.com/mailandweb/.

Iridium supprime tous les comptes de messagerie Iridium inactifs après 12 mois d'inactivité. Si cela s'applique à vous, vous devrez créer un nouveau compte. Pour une expérience de messagerie supérieure, nous vous suggérons d'utiliser PredictMail .