Iridium GO! Installation
Iridium GO! Présentation de la configuration

Démarrage rapide Iridium GO! Présentation de la configuration

Jon Bilger avatar
Écrit par Jon Bilger
Mis à jour hier

Iridium GO! Présentation de la configuration

L' Iridium GO! est un dispositif de communication de sécurité essentiel avec une couverture mondiale. Planifier et agir à l'avance ; n'attendez pas pour l'installer la semaine avant le départ. Vous devez terminer la configuration au moins un mois avant pour disposer de suffisamment de temps pour l'installation et vous familiariser avec toutes les fonctionnalités.

Pour configurer GO! et installer les applications sur vos appareils est un processus long et nécessaire comportant de nombreuses étapes. Veuillez suivre attentivement toutes les instructions pour vous assurer d'avoir la meilleure expérience d'utilisation.

Avant de commencer

Installer à la maison ou dans un endroit doté d'Internet haut débit

Il est plus simple et plus rapide de l'installer à la maison ou dans un endroit où vous pouvez accéder à Internet haut débit et à plusieurs appareils pour télécharger des applications et visualiser ces étapes de configuration.

Présentation de l'appareil

Notez le GO! Numéro de carte SIM et IMEI ou prenez-en des photos

Avant d'insérer la carte SIM, notez le numéro de la carte SIM et le numéro IMEI de l'appareil ou prenez-les en photo avec votre téléphone. Vous en aurez besoin plus tard pour activer le GO! carte SIM. Le numéro IMEI est imprimé sur l'autocollant sous la batterie ou sur le côté de la boîte où se trouve l' Iridium GO! est entré.

Insérez la carte SIM et la batterie

• Retirez le couvercle de la batterie avec un tournevis à lame plate ou une petite pièce de monnaie.

• Faites glisser le support de la carte SIM vers les charnières et soulevez-le pour l'ouvrir.

• Insérez la carte SIM dans la fente de sorte que le côté contact doré soit orienté vers le bas et que le coin découpé soit le plus éloigné des charnières.

• Fermez le porte-carte et faites-le glisser hors des charnières pour le verrouiller. Vous devriez sentir un clic lorsqu'il se verrouille fermement.

• Insérez la batterie avec les contacts dorés de la batterie vers le bas sur les quatre contacts du connecteur.

• Remettez le couvercle de la batterie et serrez fermement les vis pour créer un joint résistant à l'eau.

Chargez complètement votre Iridium GO! appareil

Avant d'utiliser l'appareil, il doit être complètement chargé à l'aide du chargeur mural USB Micro-B branché directement sur le chargeur de voyage universel AC ou le chargeur de voiture. Veuillez attendre jusqu'à 4 à 5 heures pour que l'appareil se charge complètement. Une fois le chargement terminé, veuillez retirer le câble USB et fermer le couvercle USB pour créer un joint résistant à l'eau.

Iridium GO! Vidéo de configuration

Veuillez regarder les deux premières minutes de cette vidéo pour savoir comment insérer la carte SIM et la batterie et charger l'appareil. Mettez ensuite la vidéo en pause et passez à l'étape 1 ci-dessous.

Êtes-vous doué en technologie ?

Si vous vous évaluez à moins de 7/10, nous vous recommandons fortement d'acheter le PredictWind Onboarding et réservez un rendez-vous avec l'un de nos experts expérimentés de l'équipe d'assistance PredictWind, pour vous guider dans la configuration de tous vos nouveaux appareils et applications. Nous rendons votre expérience plus simple, plus rapide et plus agréable, et nous veillerons à ce que tout soit configuré correctement à 100 %.

Nous sommes confiants dans la qualité et la valeur de l'intégration PredictWind et offrons une garantie de remboursement à 100 %. Les clients disent souvent que c’est de l’argent bien dépensé. Vous pouvez acheter une intégration PredictWind via notre portail satellite .

Instructions de configuration

PredictWind a conçu ces articles pour « accélérer » les marins offshore tout au long du processus de configuration aussi rapidement et simplement que possible. Les étapes importantes de configuration du compte PredictWind sont intégrées, par exemple l'activation de la carte SIM. Le guide de démarrage rapide et le manuel Iridium sont génériques et trop détaillés pour la plupart des clients ; ils ne vous aideront pas à configurer votre GO avec PredictWind.

Commencer – Passer à l'étape 1

À la maison, ou avec une connexion Internet haut débit disponible et avec votre GO exec entièrement chargé, vous êtes prêt à commencer l' étape 1 : Téléchargez les applications.