Iridium GO additional Help Resources
Iridium GO! - Le guide vidéo d'installation essentiel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce didacticiel vidéo essentiel sur la configuration Iridium GO vous aidera à apprendre tous les points clés nécessaires au fonctionnement de l' Iridium GO . C'est une vidéo à REGARDER absolument pour toute personne qui n'a jamais utilisé l' Iridium GO auparavant.

La vidéo est divisée en sections (détails ci-dessous) afin que vous puissiez facilement passer à l'étape suivante à tout moment.

• Introduction

• Section 1 : Réception de l' Iridium GO et processus d'installation

• Section 2 : Activer la carte SIM et avoir le bon abonnement

• Section 3 : Comment utiliser l' Iridium GO , les SOS, les SMS et les appels vocaux

• Section 4 : Comment utiliser l'application PredictWind Offshore

• Section 5 : Comment utiliser le suivi GPS

• Section 6 : Dépannage