L'application Android Iridium GO ne se connecte pas à Iridium GO Wifi
L'application Android Iridium GO ne se connecte pas à Iridium GO Wifi
Jon Bilger avatar
Écrit par Jon Bilger
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Android Iridium GO ne se connecte pas à Iridium GO Wifi

Sur Android : si vous avez essayé de vous connecter à l' Iridium GO! App avant d'être connecté à l' Iridium GO Wifi, il se peut qu'elle ne vous laisse pas entrer même si vous utilisez les informations de connexion correctes. Vous pouvez voir « Impossible de communiquer avec l' Iridium GO » même si vous êtes maintenant connecté à l'Iridium Wifi.

Accédez aux paramètres de votre appareil Android > Applications > Application Iridium GO > sélectionnez Forcer l'arrêt.

Essayez ensuite de vous reconnecter à l'application Iridium GO .