Iridium GO additional Help Resources
Comment passer un appel téléphonique et envoyer un SMS sur l' Iridium GO ?
Comment passer un appel téléphonique et envoyer un SMS sur l' Iridium GO ?
Jon Bilger avatar
Écrit par Jon Bilger
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment passer un appel téléphonique et envoyer un SMS sur l' Iridium GO ?

Connectez-vous à l' Iridium GO WIFI et connectez-vous à l' Iridium GO! Application

Ouvrez l' Iridium GO! App, puis appuyez sur le bouton Soumettre. Le nom d'utilisateur/mot de passe de l' Iridium GO! Les applications sont à la fois invitées et invitées - toutes en minuscules. Ce nom d'utilisateur/mot de passe n'a pas besoin d'être modifié et n'est PAS lié à votre compte PredictWind ou à l'e-mail/mot de passe Iridium Mail/Web App. Jusqu'à 5 appareils peuvent être connectés sans fil à l' Iridium GO en même temps, mais permettant à un seul utilisateur de passer des appels ou d'accéder aux données à la fois. Pour éviter les conflits entre les appareils, nous vous recommandons de n'avoir qu'un seul appareil connecté à la fois.

Appels vocaux depuis l'application Iridium GO

Pour passer un appel, saisissez la séquence de numérotation complète : 00 ou + [Code du pays] [Numéro de téléphone] à l'aide du menu déroulant Pays/Drapeau si nécessaire, ou sélectionnez un contact. Appuyez sur la touche verte pour lancer l'appel et appuyez sur la touche rouge pour mettre fin à l'appel.

Comment les gens peuvent appeler/envoyer des SMS à votre Iridium GO!

• Composez le « + » puis Iridium GO! numéro (par exemple +8816-xxxx-xxxx). Il s'agit d'un appel international qui sera facturé à l'appelant au tarif interurbain par son fournisseur de services téléphoniques.

• Des messages SMS gratuits (jusqu'à 160 caractères) peuvent être envoyés à votre numéro de téléphone Iridium à partir de https://www.predictwind.com/iridium-free-sms/. Il s'agit du moyen le plus populaire d'envoyer des messages SMS à un Iridium GO .

• Alternativement, les gens peuvent envoyer des SMS depuis leur téléphone portable au tarif international (par exemple +8816-xxxx-xxxx). Veuillez vérifier que votre opérateur de téléphonie mobile autorise l'envoi de messages texte internationaux.

Messagerie vocale

Bien que la messagerie vocale puisse être utilisée sur l' Iridium GO! nous ne recommandons pas d'utiliser ce service. Pour récupérer les messages vocaux, le tarif standard Iridium GO! tarifs d'appel 1,09 $ US/min. Il est préférable de conseiller à vos amis/famille d'envoyer un SMS. Vous pouvez modifier le message d'accueil de votre messagerie vocale pour conseiller à l'appelant d'envoyer un message texte. Cliquez sur l'icône « appel », puis cliquez sur l'icône de messagerie vocale. Lorsque vous entendez le message d'accueil, saisissez * sur le clavier. Saisissez ensuite les 7 derniers chiffres de votre Iridium GO! numéro de téléphone comme mot de passe. Sélectionnez ensuite l'option « 3 » pour configurer votre message d'accueil afin d'informer les appelants que vous ne consulterez pas la messagerie vocale, mais que vous enverrez un message texte SMS. Les amis/la famille peuvent vous envoyer des messages texte gratuits depuis https://www.predictwind.com/iridium-free-sms/

Contacts

Les contacts existants stockés sur votre smartphone doivent être entièrement mis à jour
séquence de numérotation interne afin de connecter les appels : '+' [Code pays] [Téléphone
Nombre].

Messagerie texte SMS

Lors de la messagerie, saisissez la séquence de numérotation internationale du destinataire prévu : '+' [Code du pays] [Numéro de téléphone]. Les messages SMS sont limités à 1 000 caractères.