Iridium GO! exec Additional Help Resources
GO exec Comment mettre à jour l'application Iridium GO exec et le micrologiciel de l'appareil
GO exec Comment mettre à jour l'application Iridium GO exec et le micrologiciel de l'appareil

Comment mettre à jour l'application et le micrologiciel GO exec

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour cette semaine

Pour mettre à jour votre application Iridium GO exec et le micrologiciel de votre appareil vers les dernières versions :

Avant de commencer

• Déconnectez le GO exec de toute session de connexion satellite active et déconnectez votre appareil mobile du GO exec Wi-Fi ou DataHub .

• Important : Pour éviter les factures surprises, effectuez la mise à jour à la maison ou dans un endroit où vous pouvez accéder au Wi-Fi haut débit ou aux données cellulaires. Les mises à jour de l'application dépassent 100 Mo, donc toute tentative de téléchargement via votre GO exec sera lente, coûteuse et probablement infructueuse car la connexion peut être interrompue.

• Ouvrez l'App Store (iPhone) ou le Play Store (Android) sur votre appareil mobile.

iPhone

• Dans l'App Store, appuyez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit.

• Appuyez sur Achetés , ou si vous faites partie d'un groupe familial, appuyez d'abord sur Mes achats .

• Faites défiler jusqu'à Iridium GO! exec application Iridium GO! exec .

• Appuyez sur Iridium GO! exec icône de l'application Iridium GO! exec , n'appuyez pas sur le bouton OUVRIR.

• Appuyez sur MISE À JOUR .

Android

• Ouvrez le Play Store et appuyez sur l'icône de votre profil .

• Appuyez sur Gérer les applications et les appareils .

• Appuyez sur l'en-tête Gérer et le sous-titre Mises à jour disponibles .

• Appuyez sur Iridium GO! exec ico de l'application Iridium GO! exec

• Appuyez sur MISE À JOUR .

Pour mettre à jour le firmware de votre Iridium GO exec :

• Revenez à l’écran d’accueil de votre appareil mobile.

• Reconnectez-vous au GO Exec Wi-Fi ou à votre DataHub Wi-Fi s'il est connecté au GO! Exécutif.

• Ouvrez l' Iridium GO! exec application Iridium GO! exec .

• Appuyez sur Mettre à jour maintenant . Une nouvelle mise à jour du micrologiciel sera désormais copiée de l'application vers le GO Exec. Cela prendra environ 3 à 5 minutes. Veuillez garder l'application ouverte pendant la durée de la mise à jour du logiciel.

• Une fois le transfert du micrologiciel réussi, l' GO exec émettra une notification audio pour vous informer qu'il redémarre. Appuyez sur OK .

• Une fois redémarré, l' GO exec installera automatiquement la mise à jour du firmware. Cela prendra environ 3 à 5 minutes. L'application affichera la mise à jour du logiciel en cours.

• Une fois terminé, l'application affichera un message et l'appareil redémarrera.

Pour voir le nouveau micrologiciel et rétablir la connexion de votre appareil à l' Iridium GO exec , vous devrez peut-être quitter l'application, vous reconnecter au Wi-Fi et la rouvrir.

• Si vous avez mis à jour le micrologiciel pour installer et configurer une antenne Iridium externe PredictWind, vous pouvez cliquer ici pour configurer votre GO exec afin de l'utiliser.

Astuces rapides

• Si vous ne parvenez pas à connecter votre application Iridium GO exec à l'appareil lorsque vous êtes connecté au Wi-Fi directement ou via le DataHub , forcez la fermeture de l'application, désactivez le Wi-Fi de votre appareil, rallumez-le, reconnectez-le et rouvrez-le.

• Pour vérifier votre micrologiciel GO exec , ouvrez l'application puis :

• Appuyez sur la roue Paramètres .

• Appuyez sur Paramètres de l'appareil .

• Appuyez sur Paramètres administrateur .

• Faites glisser votre doigt vers le bas et appuyez sur Informations sur l'appareil .