Rubriques d'aide supplémentaires
L'application Offshore n'affichera pas ma position GPS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque le GPS est activé, vous verrez votre position actuelle sous la forme d'un point blanc sur l'application Offshore. Pour l'activer sur votre appareil iOS ou Android, veuillez :

• Appuyez sur Préférences

• Appuyez sur GPS de l'appareil

• Appuyez sur Utiliser le GPS de l'appareil . Le bouton glissera vers la droite et s’affichera en vert (iOS) ou placera une coche dans la case (Android).

Il vous sera demandé d’autoriser Offshore à utiliser votre emplacement. Appuyez sur Autoriser lors de l'utilisation de l'application (iOS) ou Autoriser (Android).

IOS

Android