Toutes les collectionsApplication offshoreRubriques d'aide supplémentaires
L'application Offshore n'affichera pas ma position GPS
L'application Offshore n'affichera pas ma position GPS
Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a moins d’une heure

Lorsque le GPS est activé, vous verrez votre position actuelle sous la forme d'un point blanc sur l'application Offshore. Pour l'activer sur votre appareil iOS ou Android, veuillez :

• Appuyez sur Préférences

• Appuyez sur GPS de l'appareil

Appuyez sur Utiliser le GPS de l'appareil . Le bouton glissera vers la droite et s’affichera en vert (iOS) ou placera une coche dans la case (Android).

Il vous sera demandé d’autoriser Offshore à utiliser votre emplacement. Appuyez sur Autoriser lors de l'utilisation de l'application (iOS) ou Autoriser (Android).

IOS

Androïde

Depuis DataHub GPS (nécessite un DataHub )

Depuis un téléphone ou une tablette

Préférences > DataHub GPS > Assurez-vous que « Utiliser Datahub GPS » est activé.

Depuis l'ordinateur

Windows 10 > Fichier (en haut à gauche) > Paramètres > DataHub > Vérifier l'emplacement de lecture à partir du flux

Mac > PredictWind Offshore (en haut à gauche) > Paramètres > DataHub > Vérifier l'emplacement de lecture à partir du flux

D' Iridium GO! GPS

Connectez votre appareil au Wi-Fi Iridium GO

Ouvrez l'application offshore

Allez dans Préférences > Iridium GO

Cliquez sur Vérifier les paramètres

Sélectionnez Suivi activé > ACTIVÉ.

GPS activé > activé

Appliquer les paramètres

Une fois vérifié > Fermez la page Préférences et accédez à la carte de routage météo

Un point blanc devrait indiquer votre position GPS actuelle.

Si le point blanc ne s'affiche pas, fermez, puis rouvrez l'application et vérifiez à nouveau la carte.

Manuellement (lorsque votre appareil connaît son emplacement)

L'autre façon de voir où vous êtes est d'accéder à l'itinéraire météo dans l'application Offshore.

Ouvrez l'onglet Waypoints et itinéraires, en haut à droite.

Cliquez sur la flèche entourée d'un cercle à côté du point de départ, vous devriez voir les coordonnées GPS changer pour votre position actuelle lorsque vous appuyez dessus. Pour vérifier, éloignez le point de passage de départ de l'endroit où il se trouve, puis cliquez à nouveau sur la flèche et voyez si les numéros de point de passage changent, et le point de passage de départ s'alignera sur votre position.

Vous pouvez également saisir les coordonnées GPS de votre traceur de cartes dans la zone du point de départ en dernier recours. Vérifiez que le format des coordonnées est le même.