Offshore App comment saisir votre mot de passe

Comment saisir et mettre à jour votre mot de passe dans l'application Offshore

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour saisir et mettre à jour votre mot de passe dans l'application Offshore, ouvrez l'application Offshore, puis :

Mac

• Cliquez sur le menu PredictWind Offshore en haut à gauche de l'écran.

• Cliquez sur Paramètres ou Préférences.

• Dans la fenêtre Préférences qui apparaît, cliquez sur PredictWind.

• Tapez votre mot de passe .

• Fermez la fenêtre Préférences .

les fenêtres

• Cliquez sur le menu Fichier en haut à gauche de l'écran.

• Cliquez sur Paramètres ou Préférences.

• Dans la fenêtre Préférences qui apparaît, cliquez sur PredictWind.

• Tapez votre mot de passe .

• Cliquez sur le X pour fermer la fenêtre Préférences .

Android ou Apple

• Appuyez sur le menu hamburger à trois lignes horizontales pour ouvrir le menu.

• Appuyez sur Préférences .

• Sous Compte PredictWind , saisissez votre mot de passe .

• Appuyez sur la flèche de retour pour l'enregistrer.

Remarque importante : lorsque vous utilisez un appareil, ouvrez toujours l'application Offshore depuis la page d'accueil de votre appareil, et non via l'application Iridium Mail.