Application PredictWind
Des conseils de dépannage
L'application PredictWind ou le site Web de prévisions n'afficheront pas ma position GPS
L'application PredictWind ou le site Web de prévisions n'afficheront pas ma position GPS

Comment activer l'affichage de la position GPS sous la forme d'un point blanc dans l'application PredictWind ou le site Web de prévisions

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre appareil iOS ou Android dispose d'un GPS et que les autorisations appropriées de l'application sont activées, votre position actuelle s'affichera sous la forme d'un point blanc sur les cartes de l'application ou sur le site Web. Si vous ne le voyez pas, veuillez vérifier les paramètres GPS de votre appareil iOS ou Android en suivant les étapes ci-dessous.

iOS - Activer les services de localisation GPS

Pour permettre à l'application ou au site Web PredictWind via Safari ou Chrome d'afficher vos positions GPS sous forme de point blanc sur les cartes de votre iPhone ou iPad, ouvrez Paramètres sur votre appareil, puis :

• Appuyez sur Confidentialité et sécurité .

• Appuyez sur Services de localisation .

• Appuyez sur PredictWind si vous utilisez l'application.

• Appuyez sur Sites Web Safari ou Chrome si vous utilisez le site Web de prévisions.

• Appuyez pour sélectionner Lors de l'utilisation de l'application .

• Appuyez pour activer la localisation précise .

• Appuyez pour revenir en arrière .

• Forcez la fermeture et la réouverture de l'application PredictWind ou du site Web de prévisions.

Si à tout moment votre iPhone ou iPad vous demande si vous souhaitez autoriser PredictWind à accéder à l'emplacement de cet appareil ? Veuillez appuyer sur Autoriser lors de l'utilisation de l'application .

Android - Activer les services de localisation GPS

Pour permettre à l'application ou au site Web PredictWind via Safari ou Chrome d'afficher vos positions GPS sous forme de point blanc sur les cartes de votre téléphone ou tablette Android, ouvrez les paramètres sur votre appareil, puis :

• Appuyez sur Biométrie et sécurité.

• Appuyez sur Autorisations de l'application.

• Appuyez pour activer les autorisations de localisation pour PredictWind si vous utilisez l'application ou Chrome .

• Appuyez pour revenir en arrière .

• Forcez la fermeture et la réouverture de l'application PredictWind ou du site Web de prévisions.

Si à tout moment votre appareil Android vous demande si vous souhaitez autoriser PredictWind à accéder à l'emplacement de cet appareil ? Veuillez appuyer sur Autoriser .