Iridium GO! exec Additional Help Resources
GO exec contre Iridium GO! Quelle est la différence?

Comparaison entre l' Iridium GO exec et GO!

Mis à jour cette semaine

D'après notre expérience, le GO exec est un bien meilleur produit, étant 40 fois plus rapide que le GO ! unité et plus facile à utiliser. Bien que le matériel GO exec soit plus cher, le coût supplémentaire en vaut la peine. La configuration du GO! ou GO exec avec le Datahub, activer toutes les fonctionnalités et apprendre à les utiliser prendra du temps, alors planifiez à l'avance.

Points clés de différence entre le GO exec et l' Iridium GO!

• L' GO exec offre une vitesse de téléchargement de données jusqu'à 40 fois supérieure (88 kbps contre 2,4 kbps).

• La vitesse supplémentaire de l' GO exec permet d'utiliser des applications telles que WhatsApp, de publier sur les réseaux sociaux, de vérifier votre application bancaire et d'envoyer des photos à vos amis et à votre famille. La vitesse plus lente du GO! signifie que la plupart de ces tâches ne sont pas possibles.

• L' GO exec dispose d'une connexion Internet IP, permettant une connectivité Internet instantanée aux appareils et aux applications.

• L' GO exec a une qualité vocale bien supérieure, presque la même qu'un téléphone mobile classique avec un petit retard.

• Les coûts du temps d'antenne sont similaires :

Le GO! Le plan d'unité est le GO ! Illimité, soit 154,95 $ US/mois .

Le forfait de données PredictWind illimité GO exec coûte 169,95 $ US/mois et comprend :

• PredictMail, y compris les pièces jointes (images rééchantillonnées à 50 Ko)

• PredictChat pour la connectivité WhatsApp et SMS

• Les téléchargements de l'application GRIB offshore sont limités à une limite de 1,5 Mo/par téléchargement et à une limite de 4 Mo/par jour.

• Mises à jour horaires du suivi GPS

• Mises à jour du blog de suivi GPS, y compris le texte et les images

• Connectivité de l'application Anchor Alert (à venir)

• Mises à jour polaires

• Diffusion des données AIS

• Prépayez les données AnyApp pour naviguer sur le Web, utiliser WhatsApp ou d'autres applications

• Pour l' GO exec , il n'est pas nécessaire de conserver/acheter des cartes SIM de rechange, et il n'y a pas de frais d'activation Iridium de 250 $ US fournis avec l'ancien GO ! Cartes SIM.

• L' GO exec n'est pas livré avec un suivi GPS intégré ; cependant, PredictWind propose pour cela le DataHub , qui est de loin le meilleur dispositif de suivi GPS, avec une interface N2K pour obtenir les données GPS de votre système d'instrumentation.

Ces données GPS sont bien plus précises que les données GPS du GO! GPS GPS interne qui, lorsqu'il est installé sous les ponts, peut présenter de grandes inexactitudes et souvent peu fiable. De plus, le DataHub permet à vos amis et à votre famille de voir la vitesse et la direction du vent en temps réel à partir de vos instruments.

Qu'est-ce que l' Iridium GO! a que l' GO exec n'a pas

• GO exec n'a pas de capacité de suivi GPS. PredictWind propose le DataHub comme périphérique pour compléter l' GO exec à cet effet. Le DataHub permet un suivi GPS en continu via n'importe quelle connexion Internet disponible, par exemple Starlink, point d'accès Wi-Fi et partage de connexion USB, ainsi que l' GO exec .

• GO exec n'a pas de capacité de messagerie SMS intégrée à l'appareil ou à l'application Iridium GO exec . L' GO exec dispose de profils Internet Web/App qui proposent WhatsApp pour la messagerie texte. PredictWind propose également PredictChat dans le cadre d'un abonnement PredictMail . PredictChat permet la connectivité SMS et WhatsApp via l' GO exec via le DataHub .

Tableau comparatif Iridium GO! et GO exec

Veuillez cliquer sur l'image pour afficher en plein écran la page Web GO exec . C'est environ les 2/3 de la page.