Présentation de l'écran tactile GO exec

Guide des icônes et des informations d'état affichées sur l'écran tactile GO exec

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour cette semaine

L'écran tactile GO exec comprend un écran tactile couleur de 10 cm de large. L'appareil comprend également un haut-parleur et deux microphones, permettant d'utiliser l'appareil pour passer ou recevoir des appels depuis l'unité.

L'écran tactile comprend 12 icônes, qui changeront d'état en fonction de la configuration et de la couverture actuelles de l'unité.

Présentation de la barre d'état GO exec

L'écran tactile GO exec comprend une barre d'état permanente en haut, qui comprend l'état du modem satellite et la force de couverture, l'état actuel de l'appareil et l'indicateur de niveau de batterie.

1. État du modem satellite (activé/désactivé)

Indique si le modem satellite est allumé ou non. Le modem sera toujours allumé sauf dans les cas où l' Iridium GO! exec tente de fonctionner en dehors de sa plage de température. Jusqu'à cinq barres de couleur jaune s'afficheront, indiquant la force actuelle du signal satellite.

Pour de meilleures performances, veuillez vérifier que l'appareil affiche systématiquement 4 à 5 barres de force de couverture. Si les barres de signal descendent fréquemment en dessous de 3 barres, veuillez acheter ou connecter une antenne externe ou repositionner l'appareil avec une vue dégagée du ciel pour obtenir une meilleure couverture.

Lorsque vous utilisez l'antenne interne, INT s'affichera au-dessus des barres de couverture sur l'écran tactile ou dans l'application. Lorsqu’il est connecté à l’antenne externe, EXT s’affiche.

2. Activité d'appel vocal (Ligne 1, Ligne 2)

Indique si une ligne est utilisée ou non.

3. Messagerie vocale disponible

Indique qu'une messagerie vocale est disponible pour une ou deux lignes.

4. Statut d'enregistrement du réseau Iridium (enregistré/non enregistré)

Indique si l' Iridium GO! exec a pu communiquer avec le réseau satellite Iridium. Lorsqu'une antenne est disponible, l' Iridium GO! exec tentera toujours de se connecter au réseau satellite Iridium lorsque cela est possible. La barre d'état indiquera que l'appareil n'est pas enregistré en affichant une icône X.

5. État de la session Internet

L'état de la session Internet affichera Connecté avec une coche verte chaque fois qu'un utilisateur d'application ou un utilisateur d'appareil démarre une session Internet. Le X blanc indique que les données ne sont pas connectées. Un symbole moins - rouge indique qu'une connexion Internet n'est pas actuellement active.

6. État Wi-Fi (activé/désactivé)

L'administrateur peut activer l' Iridium GO! exec le Wi-Fi activé et désactivé depuis l'appareil.

7. Nombre d'appareils Wi-Fi connectés à l' Iridium GO! exec Wi-Fi Iridium GO! exec .

8 & 9. L'état de charge et le niveau de la batterie

Indique par un éclair si l'appareil est connecté à une source d'alimentation et tout défaut de batterie. S'il n'est pas connecté à l'alimentation, il affichera le niveau de pourcentage de charge actuel de la batterie de l'appareil.

10. Statut SOS actif

L'appareil affiche l'état SOS actif quelle que soit la source de déclenchement.

Avertissements GO exec et erreurs système/POST

Guide de dépannage de couleur de lumière LED GO exec