YB3i
Comment annuler votre YB3i
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour annuler votre forfait YB3i, connectez-vous à votre portail satellite . Toutes les modifications sont effectuées sur la page « Comptes ».

Veuillez vous assurer d'avoir suivi TOUTES les étapes décrites dans les images ci-dessous.

Étape 1. Sur la page Compte, cliquez sur « Annuler le forfait ».

Étape 2 . Sélectionnez le bouton rouge « Annuler le forfait ».

Étape 3. Sélectionnez « Confirmer la désactivation ».

Étape 4. Vous verrez alors la page de confirmation de votre annulation. Vous recevrez également un e-mail de confirmation de l'annulation.