Affichage de l'heure des applications offshore

Comment le fuseau horaire est-il défini dans l'application Offshore et l'application ou le site Web PredictWind

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous utilisez l'application Offshore, l'heure est référencée à partir du fuseau horaire sur lequel votre ordinateur ou appareil est défini lors de la dernière mise à jour de vos fichiers GRIB. S'il est incorrect, veuillez mettre à jour l'horloge de votre système ou la régler sur automatique et télécharger un nouvel ensemble de GRIB.

En effet, si vous êtes en mer et que vous changez de fuseau horaire pendant que vous naviguez, cela peut changer avec votre ordinateur à mesure que vous l'ajustez à travers les fuseaux horaires. Si vous souhaitez toujours voir l'heure UTC dans l'application Offshore, veuillez régler l'heure de votre appareil sur ce fuseau horaire.

L'application ou le site Web PredictWind utilise l'heure à l'emplacement actif que vous avez défini pour les prévisions. Vous pouvez voir l'emplacement en haut à gauche du menu latéral.