PredictMail/PredictChat
La boîte de réception ou la boîte d'envoi de PredictMail ne se charge pas dans DataHub
La boîte de réception ou la boîte d'envoi de PredictMail ne se charge pas dans DataHub
Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour cette semaine

Il y a deux raisons possibles si vous voyez une mauvaise passerelle ou une erreur LuCI lors de l'ouverture de la boîte de réception ou de la boîte d'envoi DataHub PredictMail.

PredictMail - trop d'e-mails pour charger la boîte de réception ou la boîte d'envoi

Si vous avez téléchargé un grand nombre d'e-mails, par exemple plus de 20 dans la boîte de réception DataHub , il est possible qu'ils ne se chargent pas avant l'expiration de la page.

Veuillez télécharger les e-mails depuis le DataHub et les supprimer du serveur pour résoudre ce problème. Cela peut nécessiter une reconfiguration de votre client de messagerie.

Par exemple, avec Apple Mail comme ci-dessous, veuillez ouvrir Mail -> Paramètres -> Comptes , cochez Supprimer une copie du serveur après avoir récupéré un message immédiatement , ou cliquez sur Supprimer maintenant .

Sur un iPhone ou un iPad, veuillez :

• Cliquez sur Paramètres -> Mail -> Comptes -> PredictMail -> Avancé .

• Messages supprimés -> Supprimer -> Après un jour .

• Paramètres entrants -> Supprimer du serveur -> Une fois supprimé de la boîte de réception .

Ensuite, allez dans votre boîte de réception et supprimez tout ce dont vous n'avez plus besoin ou que vous avez déjà téléchargé sur un autre appareil, puis videz vos éléments supprimés. Si cela ne fonctionne pas immédiatement, il doit être supprimé après une journée et vous pouvez recharger la boîte de réception DataHub .

PredictMail - impossible de charger la boîte de réception ou la boîte d'envoi, pas beaucoup d'e-mails

Votre carte SD peut avoir un système de fichiers corrompu. De même, si vous constatez que le DataHub a téléchargé le courrier avec succès mais ne parvient pas à le remettre dans votre boîte de réception, comme ci-dessous :

Wed Oct 18 user.info Mailxfer[6006]: do_xfer: 3072 Wed Oct 18 user.info Mailxfer[6006]: Failed to download inbox Wed Oct 18 user.info Mailxfer[6006]: Disconnected

La solution consiste à reformater votre carte SD et à reconfigurer PredictMail. Pour ce faire, votre DataHub doit disposer de la version 3.92 ou ultérieure du micrologiciel .

Remarque importante : veuillez d'abord utiliser votre application de messagerie pour télécharger n'importe quel e-mail depuis le DataHub avant de suivre les étapes ci-dessous.

Pour ce faire, veuillez :

• Connectez-vous au DataHub le 10.10.10.1 avec nom d'utilisateur et mot de passe : admin

• Cliquez sur PredictMail .

• Supprimez la coche de Activer le courrier électronique, puis cliquez sur Enregistrer et appliquer .

• Cliquez sur Paramètres dans le menu Services .

• Cliquez sur le menu supérieur Maintenance .

• Cliquez sur le bouton FORMAT et cliquez sur OK .

• Veuillez attendre environ 5 minutes que le DataHub reformate votre carte SD. Votre navigateur peut l'afficher en continu, sans vous indiquer quand l'opération est terminée. Ce sera terminé au bout de cinq minutes. Veuillez actualiser la page.

• Reconnectez-vous au DataHub et réactivez PredictMail avec votre adresse e-mail, votre mot de passe et votre nom complet lors de la configuration initiale. Cliquez sur FORCE PARAMÈTRES si vous êtes offshore, cela enregistrera donc les paramètres sans valider leur exactitude.

• Cliquez sur Enregistrer et appliquer .

• Votre boîte de réception et votre boîte d'envoi devraient maintenant se charger comme prévu, et le téléchargement d'un nouvel e-mail fonctionnera si le DataHub est connecté à Internet.