Iridium GO! exec Additional Help Resources
GO et GO exec comment stocker l'appareil et la batterie

Préparer votre appareil pour le stockage pendant l'hiver

Mis à jour hier

L' Iridium GO! et GO exec sont des dispositifs de sécurité essentiels. Lorsque vous avez terminé votre voyage ou votre voyage saisonnier, trois mois ou plus, il est essentiel de les stocker correctement et de les entretenir pour qu'ils soient prêts à repartir quand vous l'êtes. La température de stockage recommandée pour la plupart des batteries est de 15°C (59°F) dans un endroit sec. Si possible, conservez l'emballage d'origine et rangez-y votre appareil.

Iridium GO! Conseils de stockage

• Chargez la batterie à moitié. Chargez complètement si vous prévoyez de stocker pendant six mois ou plus.

• Retirez la batterie.

• Débranchez l'appareil du chargeur.

• Annulez votre carte SIM et retirez-la de l'appareil.

• Placez l'appareil et la batterie dans un récipient sec, idéalement hermétique ou étanche, pour éviter l'accumulation d'humidité.

Incluez une carte SIM de rechange dans la boîte afin que lorsque vous êtes prêt à partir, vous puissiez activer la nouvelle SIM et commencer rapidement.

Conseils de stockage Iridium GO exec

• Chargez la batterie à moitié. Chargez complètement si vous prévoyez de stocker pendant six mois ou plus.

• Débranchez l'appareil du chargeur.

• Éteignez l' GO exec en mode stockage . Pour faire ça:

Écran tactile : appuyez sur le rouage Paramètres -> Éteindre l'appareil , activez Activer le mode de stockage et appuyez sur Éteindre .

Application GO exec : appuyez sur le rouage Paramètres -> Paramètres de l'appareil -> Paramètres d'administration -> Éteignez mon Iridium GO! exec périphérique Iridium GO! exec , activez Activer le mode de stockage , puis appuyez sur Éteindre .

• Abaissez l'antenne interne.

• Annulez votre forfait de carte SIM. N'essayez pas de le retirer de l'appareil.

• Placez l'appareil dans un récipient sec, idéalement hermétique ou étanche, pour éviter l'accumulation d'humidité.

Lorsque vous êtes prêt à utiliser à nouveau votre GO exec , veuillez le connecter à un chargeur Iridium d'origine et le charger complètement avant utilisation. Il perdra une fraction de sa charge par mois, environ 1 à 3 %. Les batteries lithium-ion peuvent être stockées jusqu'à dix ans avec une perte de capacité minimale. Si vous avez chargé la batterie à moitié et retardez vos projets de voyage six mois plus tard, veuillez la reconnecter au chargeur et la recharger à nouveau.

Pour le remettre sous tension, soulevez l'antenne interne. Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation de l'écran tactile pendant 15 secondes maximum s'il ne s'allume pas.