Routage météo : comment définir le waypoint de départ à l'aide du GPS de mon appareil
Routage météo : comment définir le waypoint de départ à l'aide du GPS de mon appareil

Comment définir votre waypoint de départ à l'aide du GPS de votre appareil

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour hier

Veuillez consulter les instructions ci-dessous pour utiliser le GPS de votre appareil afin de définir votre waypoint de départ. Le GPS doit être activé dans les Préférences pour que cela fonctionne.

Site Web de prévisions

• Cliquez sur Sail Routing ou Power Routing .

• Cliquez sur l' icône Routage .

• Cliquez sur la flèche .

Application PredictWind et application offshore - iOS / Android

• Application PredictWind : routage à voile ouverte

• Application offshore : routage météo ouvert

• Appuyez sur l'icône Options de routage .

• Appuyez sur le triangle pour utiliser le GPS de votre appareil afin de définir le waypoint de départ.