Suivi GPS
Configuration du suivi GPS
Comment configurer le suivi du Bivy Stick
Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous prenons désormais en charge le Bivy Stick pour le suivi GPS.

Pour configurer le suivi GPS avec le Bivy Stick, veuillez envoyer un e-mail à support@PredictWind.com avec les éléments suivants :

1. Le nom de votre bateau

2. Le numéro IMEI du Bivy Stick. Celui-ci peut être trouvé dans l'application Bivy lorsque vous êtes connecté à votre unité Bivy Stick.

Informations Complémentaires

• L'équipe d'assistance PredictWind utilisera les informations fournies pour connecter votre Bivy Stick à votre page de suivi GPS PredictWind.

• Une fois connecté, il reste une dernière étape à suivre, dans l'application Bivy, pour activer le suivi. Le support fournira ces informations via votre demande d’assistance.