Comment utiliser les waypoints
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez faire glisser votre waypoint vert (début) et votre waypoint rouge (arrivée) pour l'itinéraire souhaité et les ajouter entre les waypoints.

Lorsque vous utilisez l'outil d'itinéraire météo ou de planification de départ, vous pouvez ajouter des points de cheminement intermédiaires à n'importe quel itinéraire. Notre logiciel de routage dispose de paramètres d'évitement de profondeur, qui peuvent être modifiés dans les préférences de routage. La valeur par défaut est 2 m. Néanmoins, si vous souhaitez ajouter des waypoints intermédiaires lors d'une course ou d'une croisière vers un endroit particulier, vous pouvez ajouter des waypoints supplémentaires.

Pour ajouter des waypoints entre le vert (départ) et le rouge (arrivée) :

• Cliquez sur l' icône Waypoint en haut à droite de l'écran et la boîte de dialogue Waypoint apparaîtra.

• Cliquez ensuite sur le bouton + plus autant de fois que vous le souhaitez, donc si vous souhaitez avoir deux waypoints, cliquez deux fois.

• Quittez la boîte contextuelle et vous verrez deux points blancs sur votre ligne de route jaune (Route du Grand Cercle)

• Cliquez et faites glisser chaque point blanc là où vous souhaitez placer le waypoint.

• Cliquez à nouveau sur l' icône du point de cheminement , puis cliquez sur le petit point gris à gauche du point de cheminement en latitude et en longueur ; vous pouvez choisir si vous souhaitez « Aller à » le waypoint (blanc) ou arrondir le waypoint vers « P » bâbord (rouge) ou « S » tribord (vert).