Application PredictWind
Des conseils de dépannage
Comment changer la langue dans l'application PredictWind ?

Si votre application PredictWind n'est pas dans la bonne langue, vous pouvez la remplacer par l'anglais, le français, l'espagnol et l'italien.

Keryn McMaster avatar
Écrit par Keryn McMaster
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre logiciel est disponible en anglais, français, espagnol et italien. Malheureusement, nous n'ajouterons aucune autre langue dans un avenir proche.

Pour changer la langue de votre application PredictWind, procédez comme suit :

POMME:

Accédez à Paramètres de votre appareil > Général > Langues et région.

Cliquez sur Modifier et assurez-vous que votre langue préférée figure en premier dans la liste de commande des langues préférées.

ANDROID:

Accédez à : Paramètres > Système > Langues et saisie > Langues (si vous ne trouvez pas « Système », sous « Personnel », appuyez sur Langues et saisie > Langues)

Appuyez sur Ajouter une langue et choisissez la langue que vous souhaitez utiliser. (Faites glisser votre langue en haut de la liste)