Erreur de prévision du site Web dans Chrome

Votre navigateur ne prend pas en charge toutes les fonctionnalités graphiques.

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour hier

Si vous ne pouvez pas afficher les cartes sur le site Web PredictWind Forecast, une erreur telle que celle ci-dessous peut s'afficher : Votre navigateur ne prend pas en charge toutes les fonctionnalités graphiques. Si tel est le cas, veuillez suivre ce guide de dépannage pour le résoudre.

Nous pensons que Chrome peut provoquer cette erreur lorsque Google prend connaissance d'un bug de sécurité dans un pilote graphique. La prise en charge de Chrome WebGL pour ce pilote sera immédiatement supprimée et notre page ne pourra pas initialiser WebGL. Parfois, le pilote graphique doit être mis à jour. Parfois, la mise à jour du pilote n'existe pas encore.

Mettez à jour votre système d'exploitation et vos pilotes graphiques

Si vous êtes sur Mac, utilisez l'App Store ou votre navigateur Web pour télécharger le système d'exploitation Apple le plus récent pris en charge par votre appareil. Vous pouvez le vérifier et le télécharger à partir d'ici : https://support.apple.com/en-nz/HT211683

Pour les PC Windows, visitez le site Web du fabricant de votre carte graphique et cliquez sur la page Support ou sur Téléchargements de pilotes pour télécharger la dernière version.

Si vous ne connaissez pas le fabricant de votre carte mais que vous connaissez le chipset GPU, essayez les pilotes génériques Nvidia ou AMD disponibles ici :

Activer l'accélération matérielle

Dans Chrome, copiez et collez ceci dans l'adresse de la fenêtre de votre navigateur :

Cela chargera les paramètres de Chrome, où vous pourrez activer l'accélération matérielle si elle n'est pas déjà activée. Veuillez ensuite réessayer le site Web de prévisions.

Essayez un autre navigateur

Si Chrome ne fonctionne pas, essayez Safari, Edge, Firefox ou Opera. Arc est un autre navigateur assez nouveau et innovant : https://arc.net/ .

Contactez-nous

Si aucune de ces solutions ne réussit, veuillez nous contacter à : support@predictwind.com . Veuillez partager ce qui suit :

• Appareil

• Système d'exploitation et numéro de version

• Navigateur et numéro de version

• Une capture d'écran du problème