Comment changer l'adresse IP du DataHub

Comment changer l'adresse IP du DataHub en 192.168.0.1 ou 192.168.1.1 pour correspondre à votre réseau

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour hier

L'adresse IP peut être définie sur n'importe quelle adresse IP et sous-réseau de votre choix. Avant de décider de changer l'IP DataHub , veuillez vérifier si la connexion de votre autre équipement au DataHub via le port Ethernet WAN permettrait d'obtenir le même effet plus simplement. Lorsqu'il est connecté au WAN Ethernet, le DataHub reçoit une adresse DHCP attribuée de votre serveur, par exemple les routeurs Peplink ou Starlink.

Si vous utilisez déjà le port WAN pour un autre périphérique, tel qu'un GO exec , et que vous avez besoin de deux ports WAN sur le DataHub , veuillez installer le profil LAN2WAN2 disponible sous Paramètres->Profils. Veuillez en savoir plus sur les profils ici .

Pour modifier l'adresse IP du DataHub , veuillez :

• Connectez-vous au DataHub avec le nom d'utilisateur et le mot de passe : superadmin

• Cliquez sur Réseau->Interfaces .

• Sur le profil LAN, cliquez sur Modifier .

• Tapez l'adresse IP souhaitée et cliquez sur Enregistrer .

• Cliquez sur Enregistrer et appliquer .

• Déconnectez-vous du DataHub Wi-Fi et attendez 30 secondes avant de vous reconnecter. Cela efface votre adresse IP actuelle et collecte une nouvelle attribution du DataHub sur le nouveau sous-réseau.

• Connectez-vous à nouveau à DataHub en utilisant la nouvelle adresse, par exemple 192.168.0.1.