PredictMail/PredictChat
PredictMail - gérer votre email à l'étranger

Suggestions de PredictWind pour rationaliser votre courrier électronique lorsque vous êtes à l'étranger

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour cette semaine

Si vous avez déjà configuré PredictMail et l'avez testé, félicitations !

Maintenant, cela vaut la peine de réfléchir à la manière dont vous souhaitez gérer votre courrier électronique à l'étranger, car votre courrier électronique habituel risque de ne pas fonctionner via Satellite GO ! ou GO! exec appareils GO! exec . La connexion via votre GO exec à Outlook ou Gmail est possible, mais elle utilisera beaucoup plus de données que PredictMail.

Nous vous recommandons d'activer le transfert des e-mails de vos autres adresses e-mail vers PredictMail, ce qui est utile temporairement lorsque vous êtes à l'étranger. De cette façon, vous n’avez pas besoin de l’aide de votre domicile ou du bureau pour transmettre de manière sélective des documents importants.

Voici des liens vers les principaux services de messagerie expliquant comment activer le transfert d'e-mails vers votre compte PredictMail lorsque vous êtes à l'étranger :

Outlook.com - Microsoft

Application Outlook - Transfert d'e-mails IMAP et POP

Veuillez noter que cela fonctionnera pour tout autre compte de messagerie que vous avez configuré dans Outlook ; cependant, vous devrez faire fonctionner votre ordinateur à la maison ou au bureau pour le faire automatiquement lorsque vous êtes à l'étranger :

Utilisateurs d'Office : si votre entreprise utilise Microsoft 365, veuillez partager cet article avec votre administrateur système : https://learn.microsoft.com/en-us/microsoft-365/admin/email/configure-email-forwarding?view=o365 -mondial

Gmail-Google

Courriel iCloud

yahoo Mail

Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour Yahoo Mail Pro : https://help.yahoo.com/kb/SLN35503.html

Hébergement Web GoDaddy et Office365

Hébergement Web CPanel

Faites défiler jusqu'à Ajouter un redirecteur de compte : https://docs.cpanel.net/cpanel/email/forwarders/

ProtonMail

ProtonMail n'autorise pas le transfert d'e-mails sans client de messagerie local. Veuillez consulter cet article pour plus de détails : https://blog.kamico.id/2022/07/how-to-set-up-automatic-email.html

Autres fournisseurs de messagerie

La plupart des fournisseurs de messagerie ou des hébergeurs Web fourniront des instructions spécifiques à votre service pour le transfert d'e-mails. Veuillez les rechercher dans leur section d'aide ou de support. Si le vôtre nous manque et que vous pensez qu'il pourrait être populaire, veuillez nous le faire savoir afin que nous puissions l'ajouter à cette liste.