Suivi GPS
Dépannage du suivi GPS
Suivi GPS pourquoi TWS et TWD n'apparaissent pas

Pourquoi la vitesse du vent réel et la direction du vent réel n'apparaissent pas sur une page de suivi GPS

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

TWS et TWD ne peuvent apparaître que sur une page de suivi GPS mise à jour par un DataHub connecté à un réseau NMEA avec des instruments allumés. Si le DataHub est connecté et qu'il est la seule source de position GPS pour votre bateau, et que TWS/TWD n'apparaissent pas sur votre page de suivi, veuillez consulter cet article pour plus d'informations :

Si vous disposez de plusieurs appareils mettant à jour la position GPS, par exemple un DataHub et un Iridium GO! , vous ne verrez peut-être pas le TWS et le TWD car l' Iridium GO! ne les signale pas et écrase les informations téléchargées par le DataHub .

Pour résoudre ce problème, veuillez désactiver le suivi GPS sur votre Iridium GO! donc seul le DataHub met à jour votre page de suivi GPS.

Pour faire ça:

• Ouvrez l'application Offshore et assurez-vous que vous êtes connecté à votre Wi-Fi Iridium.

• Sélectionnez Préférences dans le menu principal.

• Appuyez sur Iridium GO!

• Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut, qui sont tous deux : invité

• Cliquez sur Vérifier les paramètres .

• Désactivez votre suivi et votre GPS .

• Cliquez sur Appliquer les modifications .

Achetez un DataHub pour partager TWS/TWD

Veuillez cliquer ici si vous n'avez pas de DataHub et souhaitez en acheter un pour partager votre TWS/TWD avec votre famille et vos amis sur votre page de suivi GPS.