Application PredictWind
Des conseils de dépannage
L'application PredictWind ne parvient pas à se charger

Que vérifier si vous ne parvenez pas à charger l'application PredictWind

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour cette semaine

Si vous ne parvenez pas à charger l'application PredictWind, veuillez essayer de vérifier les points suivants pour résoudre le problème :

Tous les dispositifs

• Redémarrez l'appareil ou éteignez-le, puis rallumez-le.

• Supprimez et réinstallez l'application PredictWind.

• Vérifiez si votre version iOS est 15.2 ou ultérieure ou Android 8 ou ultérieure.

• Mettez à jour vers la dernière version de votre système d'exploitation.

• Vérifiez si vous disposez d'une application de sécurité sur votre téléphone, par exemple l'application de sécurité mobile TrendMicro. Si tel est le cas, vous devrez peut-être autoriser l'application PredictWind à charger ou désactiver l'application lors du lancement de l'application PredictWind.

• Désactivez tout VPN. Si cela ne fonctionne pas, désinstallez l'application VPN et réessayez.

Appareils Android uniquement

• Essayez de vider le cache.. Accédez à Paramètres de votre appareil Android > Applications > Applications > Application PredictWind > Stockage > Vider le cache

• Vérifiez que vous disposez de la dernière version d'Android System WebView. Éteignez, puis rallumez votre appareil Android > puis accédez à Google Play Store > Recherchez Android System WebView et Install .

Si aucune de ces solutions ne fonctionne, veuillez nous contacter à support@predictwind.com et faites-le nous savoir :

• Quel appareil vous utilisez et son système d'exploitation.

• Quelles mesures de dépannage avez-vous prises jusqu'à présent.

• Toutes les photos ou vidéos que vous pouvez prendre sur le problème.

• Tout ce qui aurait pu se produire avant que le problème ne survienne.

• Vos meilleures coordonnées par téléphone ou WhatsApp.

Sur ce, nous vous contacterons pour vous aider à résoudre le problème.