Toutes les collectionsPredictMail/PredictChatRessources d'aide supplémentaires
PredictMail supprime toutes les boîtes de réception du serveur et locales
PredictMail supprime toutes les boîtes de réception du serveur et locales

Comment résoudre les e-mails PredictMail en double téléchargés dans votre application de messagerie

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour aujourd’hui

Si vous recevez des e-mails en double de PredictMail lorsque votre application de messagerie est connectée au Wi-Fi DataHub , vous devrez peut-être supprimer tous les e-mails sur le serveur de messagerie Internet PredictMail et dans la quarantaine, la quarantaine locale et la boîte de réception de votre serveur DataHub Predictmail.

Pour ce faire :

• Connectez-vous au DataHub .

• Cliquez sur PredictMail .

• À tour de rôle, cliquez sur les menus supérieurs Quarantaine du serveur, Quarantaine locale et Boîte de réception .

• Cliquez sur les boutons PURGE ou PURGE ALL .

• Ensuite, cliquez sur le menu Connexion .

• Cliquez sur Connecter.

Cela transfère la commande de purge des messages au serveur de messagerie Internet PredictMail pour la quarantaine du serveur.

Supprimez maintenant tous les messages en double indésirables de votre application de messagerie et vous ne devriez plus les recevoir.

Supprimer tous les e-mails de la boîte de réception du serveur PredictMail

Pour supprimer tous les e-mails de la boîte de réception du serveur de messagerie Internet PredictMail :

• Connectez-vous au DataHub .

• Cliquez sur PredictMail .

• À votre tour, cliquez sur le menu supérieur Outils .

• Cliquez sur BOÎTE DE RÉCEPTION DU SERVEUR .

Remarque importante : si vous voyez du texte blanc uniquement sur la page en guise d'erreur lorsque vous cliquez sur ce bouton, veuillez cliquer sur le bouton Précédent de votre navigateur et mettre à jour vers le micrologiciel DataHub 4.09 ou version ultérieure.