YB3i
YB3i Comment mettre à jour le micrologiciel

Mise à jour du firmware V03.08.26 pour le YB3i publiée le 10 avril 2024

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour aujourd’hui

Pour mettre à jour le micrologiciel de votre appareil YB3i vers la dernière version, avant de commencer :

• Vous aurez besoin de données Internet ou cellulaires pour effectuer cette mise à jour du micrologiciel.

• Téléchargez ou mettez à jour l'application YB Connect via des données cellulaires ou une connexion Wi-Fi haut débit depuis l' App Store d'Apple ou Google PlayStore . Si vous disposez déjà de l'application sur votre appareil mobile, veuillez d'abord la mettre à jour avec la dernière version.

• Chargez votre tracker YB3i et votre téléphone/tablette à plus de 40 % de batterie et allumez votre YB3i.

• Vous devez pouvoir rester à proximité de votre appareil jusqu'à ce qu'il soit terminé ; le processus peut prendre jusqu'à 20 minutes.

Pour effectuer la mise à jour du micrologiciel, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Activez Bluetooth sur votre appareil mobile.

2. Ouvrez l' application YB Connect > Sélectionnez le numéro de série du tracker dans la liste des unités sélectionnables. Ce devrait juste être votre unité.

3. Étant donné que vous possédez un devib3 YB3i, et non un YB Tracker, qui est un appareil différent, vous devez appuyer sur Non, il s'agit du tracker de quelqu'un d'autre lorsque vous y êtes invité . (Remarque : si vous sélectionnez « Oui, ceci est mon tracker », vous devez saisir un code PIN non disponible.)

4. Une fois que vous avez choisi ' Non, c'est le tracker de quelqu'un d'autre '

5. Appuyez sur Configurer .

6. Dans le menu Configurer, sous Paramètres , appuyez sur Avancé .

7. Appuyez sur Mettre à jour.

8. Suivez les instructions.