GO exec Je ne parviens pas à télécharger l'application GO exec
GO exec Je ne parviens pas à télécharger l'application GO exec

Comment télécharger l'application GO exec si vous ne pouvez pas y accéder dans l'App Store ou le Play Store

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour hier

Si vous ne parvenez pas à ouvrir ces liens vers l'application Iridium GO exec dans l' Apple App Store ou Google Play Store , ou en recherchant Iridium GO exec , il se peut qu'elle ne soit pas disponible dans l'App Store du pays dans lequel vous vous trouvez ou dans lequel vous avez configuré votre compte. avec.

Vous pouvez également utiliser un appareil Android pour le télécharger et l'installer directement depuis Iridium.

Pour faire ça:

• Ouvrez cette ressource de téléchargement de fichiers sur le site Web d'Iridium.

• Le téléchargement devrait commencer automatiquement ou cliquez pour le démarrer manuellement.

• Une fois terminé, ouvrez le dossier Téléchargements dans votre navigateur et appuyez sur télécharger pour l'ouvrir.

• Suivez les instructions pour installer.