Toutes les collectionsPredictCurrentAperçu
Quelles sont les différences entre PredictWind et l'application PredictCurrent ?
Quelles sont les différences entre PredictWind et l'application PredictCurrent ?
Keryn McMaster avatar
Écrit par Keryn McMaster
Mis à jour aujourd’hui

Application PredictCurrent :

L' application PredictCurrent a été développée spécifiquement pour les utilisateurs qui ont besoin de données avancées et complètes sur les marées et les courants océaniques. Tableaux détaillés comprenant le vent par rapport au courant, la SST (température de surface de la mer), les cartes de vagues/vent et les heures et hauteurs de marée haute/basse facilement accessibles sur leurs iPhones. Il est particulièrement utile pour les pêcheurs, les marins en dériveur, les courses sur circuit professionnel ou les marins à la journée qui n'ont peut-être pas besoin des fonctionnalités de planification d'itinéraire et de départ offertes par les abonnements standard/pro de PredictWind.

L'application PredictCurrent propose :

1. Un tableau de bord du courant/vent/vague/hauteur de marée dans un format simple et facile à comprendre.

2. Les données actuelles sont disponibles sur la page des tableaux ; ceci n'est pas disponible dans l'application PredictWind, le site Web PredictWind ou l'application Offshore.

3. Avertissements de vent contre marée pour détecter les conditions dangereuses.

4. L'application PredictCurrent offre les données de marée et de courants océaniques à moins de la moitié du prix d'un abonnement PredictWind Standard.

Remarque : PredictCurrent n'a pas de vue Web et n'est actuellement disponible que sur les iPhones. La version Android sortira ultérieurement pour être confirmée.

Les GRIBS ne sont pas disponibles au téléchargement avec un abonnement PredictCurrent .

Prédire le vent :

Si vous disposez d'un abonnement standard ou professionnel à PredictWind , vous avez déjà accès à l'ensemble de données PredictCurrent sur le site Web PredictWind, l'application PredictWind et l'application Offshore, il n'est donc pas nécessaire d'acheter les données séparément. Voici un aperçu de ce que propose chaque niveau d'abonnement :

**STANDARD:**

Avec l'abonnement standard PredictWind, vous avez accès à nos cartes très précises des marées et des courants océaniques à des résolutions de 100 m, 400 m et 4 km pour la plupart des côtes et des océans du monde. Pour afficher ces données dans l'application PredictWind ou le site Web PredictWind, accédez au menu principal > Cliquez sur Cartes actuelles sous Options de prévision.

Vous pouvez consulter la carte de couverture ici .

Remarque : Le tableau de bord PredictCurrent n'est pas disponible dans PredictWind.

**PROFESSIONNEL:**

L'abonnement professionnel PredictWind va encore plus loin en fournissant une analyse détaillée des courants océaniques et de marée dans tous les calculs d'itinéraire météo et de planification de départ. De plus, vous pouvez télécharger des fichiers GRIB avec le niveau professionnel d'abonnement aux prévisions PredictWind pour accéder aux GRIBS de marée haute résolution, aux GRIBS de marée IBI et aux GRIB de courants océaniques mondiaux pour Hycom, Mercator et RTOFS dans l'application Offshore.