Toutes les collectionsPrédire le suivi du vent
Predictwind Tracker - Présentation
Sam Bullock avatar
Écrit par Sam Bullock
Mis à jour aujourd’hui

Qu'est-ce que le suivi GPS

Rejoignez le plus grand réseau de suivi GPS de bateaux de plaisance au monde. Les amis et la famille peuvent voir votre position actuelle, la vitesse et le cap du bateau et n'ont pas besoin d'un compte PredictWind. La page Web peut être consultée dans un navigateur Web ou intégrée à votre blog ou site Web .

Veuillez consulter un exemple de page de suivi GPS ci-dessous :

Faible coût.

Vous pouvez en savoir plus sur toutes les façons dont PredictWind propose le suivi GPS ici et consulter le tableau de comparaison entre les méthodes de suivi.

Application PredictWind Tracker - suivez à l'aide de votre téléphone portable

Notre nouvelle application PredictWind Tracker offre une solution de suivi GPS économique sans coût ni matériel supplémentaire par rapport à votre téléphone portable actuel pour les clients PredictWind disposant d'un abonnement Standard ou Professionnel .

Le PredictWind Tracker est un moyen idéal pour débuter avec le suivi GPS avant d'acheter un appareil matériel GPS spécialement conçu, tel qu'un DataHub ou Iridium GO , ou en dernier recours s'il n'y a pas de temps avant de partir en voyage.

Remarque importante : iOS est disponible dès maintenant ; Android arrive bientôt.

En savoir plus sur PredictWind Tracker

Veuillez consulter les articles d'aide de PredictWind Tracker pour en savoir plus sur l'application.

Abonnements PredictWind Tracker : en ai-je besoin ?

Le suivi GPS est déjà inclus pour les clients PredictWind Standard ou Professional existants. Connectez-vous à l'application avec votre e-mail et votre mot de passe PredictWind Forecast existants, et vous pourrez commencer à l'utiliser immédiatement ou configurer une page Web de suivi GPS personnalisée pour votre bateau.

Si vous êtes nouveau sur PredictWind, téléchargez l'application et créez un compte gratuitement. Lorsque le suivi est démarré, une option d'abonnement s'affiche.

Les clients PredictWind Free ou Basic peuvent se connecter à l'application en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe PredictWind existants. Lorsque le suivi GPS est démarré, une option de mise à niveau vers un abonnement Standard ou Professionnel apparaîtra dans l'application. Veuillez sélectionner votre préférence pour commencer.