Toutes les collectionsPrédire le suivi du vent
PredictWind Tracker - Configuration et utilisation
Mis à jour aujourd’hui

Pour démarrer avec PredictWind Tracker, téléchargez l'application PredictWind Tracker depuis l' App Store . iOS est disponible dès maintenant et Android arrive bientôt.

Vous aurez besoin des éléments suivants :

• Un téléphone portable ou une tablette compatible GPS.

• Une connexion Internet pour votre appareil.

• Un compte PredictWind Forecast sur un abonnement Standard ou Professionnel. Vous pouvez créer un compte ou mettre à niveau votre abonnement PredictWind dans l'application.

Au lancement de l'application, appuyez sur Commencer . Si vous disposez d'un compte PredictWind Forecast, connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe existants ou créez un nouveau compte.

L'assistant de configuration vous invitera à créer une page de suivi GPS si vous n'en avez pas déjà une. Si vous en avez déjà un, l'application y téléchargera de nouveaux postes.

Configuration iPhone

Services de localisation

Les services de localisation sont nécessaires pour que l'application puisse effectuer un suivi précis et lorsqu'elle est en arrière-plan lors de l'utilisation d'une autre application. Remarque importante : l'application suit uniquement lorsque vous activez le suivi dans l'application.

À l'ouverture, autorisez les services de localisation :

• Vérifiez dans le coin supérieur gauche que l'emplacement Précis : activé est défini, ou appuyez sur pour l' activer .

• Appuyez sur Autoriser lors de l'utilisation de l'application.

• Lorsque vous y êtes invité, appuyez sur Modifier pour Toujours autoriser .

Comment fonctionne l'application

Lorsque vous appuyez sur Démarrer , l'application envoie un rapport de position toutes les 15 minutes en utilisant la connexion Internet de votre appareil. Les positions téléchargées peuvent être consultées sur votre page de suivi PredictWind personnalisée. Partagez l'URL de la page de suivi avec vos amis, votre famille et vos abonnés afin qu'ils puissent surveiller la position et l'itinéraire de votre bateau en temps réel.

Principales fonctionnalités de l'application

Les principales fonctionnalités de l'application incluent :

• Un robinet pour démarrer et arrêter le suivi GPS.

• Consultez votre page de suivi PredictWind et partagez-la.

• Consultez votre position actuelle et l'heure de la dernière mise à jour de la position.

Paramètres de l'application

Appuyez sur le rouage Paramètres > Paramètres pour afficher les paramètres de l'application :