Toutes les collectionsPredictMail/PredictChatConseils de dépannage
PredictMail comment envoyer des e-mails depuis le DataHub lorsque votre application de messagerie ne fonctionne pas
PredictMail comment envoyer des e-mails depuis le DataHub lorsque votre application de messagerie ne fonctionne pas
Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour aujourd’hui

PredictMail fonctionne mieux en utilisant une application de messagerie. Nous vous recommandons d'utiliser les guides de configuration pour configurer PredictMail sur iOS, Android, PC ou Mac sur un seul appareil.

Cela dit, si vous devez envoyer un e-mail urgent et que vous ne pouvez pas utiliser l'application de messagerie sur votre appareil pour envoyer PredictMail, le DataHub dispose d'une fonctionnalité simple qui vous permet de rédiger et d'envoyer des e-mails, y compris des pièces jointes. Pour l'utiliser :

1. Connectez-vous au DataHub Wi-Fi sur votre appareil.

2. À l'aide de votre navigateur Web, connectez-vous au DataHub le 10.10.10.1

3. Login et mot de passe : admin

4. Dans le menu de gauche, sous Services , cliquez/appuyez sur PredictMail .

5. Sur la page Paramètres généraux de PredictMail , dans le menu supérieur, cliquez/appuyez sur Compose E-mail .

6. Ajoutez votre adresse e-mail À, votre objet et les détails du message.

7. Cliquez/appuyez sur Envoyer .

Votre message sera transféré vers la boîte d'envoi de PredictMail (PredictMail > Boîte d'envoi du menu supérieur) et sera envoyé la prochaine fois que le DataHub se connectera pour envoyer PredictMail. Les éléments envoyés ne sont pas conservés sur le DataHub . Vous saurez que le message a été envoyé lorsqu'il n'est plus visible dans la boîte d'envoi de PredictMail.