Toutes les collectionsFAQFacturation
Comment annuler les services PredictWind

Comment gérer et annuler les services PredictWind

Mis à jour aujourd’hui

PredictWind propose une gamme d'abonnements et de services pour les prévisions météorologiques et la connexion par satellite Iridium. Ces services fonctionnent indépendamment les uns des autres, ce qui signifie que l'annulation ou l'arrêt d'un service n'affecte pas automatiquement l'autre.

• Prévisions météorologiques PredictWind (de base, standard, professionnelle)

Les abonnements aux prévisions PredictWind (Basic, Standard, Professional) ne peuvent pas être suspendus ou mis en attente.

PredictWind acheté via le site Web :

Nous proposons des abonnements de trois mois et d'un an directement depuis notre site Web : https://forecast.predictwind.com/register/change/package . Si nécessaire, notre équipe de facturation peut prédéfinir votre abonnement PredictWind Forecasting pour revenir automatiquement à la version gratuite à la date d'expiration afin qu'il ne se renouvelle pas automatiquement. Contactez support@predictwind.com pour toute modification apportée à votre compte PredictWind.

PredictWind acheté via In-App :

Nous proposons des abonnements d'un mois, de trois mois et d'un an via l'application PredictWind, disponible sur l'Apple Store et le Google Play Store. Pour annuler ces abonnements aux prévisions PredictWind, veuillez utiliser l'Apple Store ou le Google Play Store, car PredictWind n'a aucun contrôle sur les achats effectués via l'application.

• Prestations Iridium :

PredictWind propose Iridium GO , Iridium Go! exec, YB3i et PredictMail qui sont tous gérés via le portail satellite PredictWind à l' adresse https://satellite.predictwind.com/ . Dans ce portail, vous pouvez annuler et modifier des forfaits. Il n'est pas possible de suspendre ou de mettre en attente les plans de temps d'antenne. Vous devez soit modifier le forfait, soit annuler le service.

• PredictCurrent :

PredictCurrent acheté via le site Web :

Nous proposons des abonnements d'un mois, de trois mois et d'un an à PredictCurrent directement depuis notre site Web : https://www.predictcurrent.com/pricing . Si nécessaire, notre équipe de facturation peut prédéfinir votre abonnement PredictCurrent pour qu'il revienne automatiquement à la version gratuite à la date d'expiration afin qu'il ne se renouvelle pas automatiquement. Contactez support@predictwind.com pour toute modification apportée à votre compte PredictWind.

PredictCurrent acheté via In-App :

Nous proposons des abonnements d'un mois, de trois mois et d'un an via l'application PredictCurrent , disponible sur l'Apple Store et le Google Play Store. Pour annuler ces abonnements PredictCurrent , veuillez utiliser l'Apple Store ou le Google Play Store, car PredictWind n'a aucun contrôle sur les achats effectués via l'application.

• Application d'alerte d'ancre :

Anchor Alert acheté via le site Web :

Nous proposons des abonnements de trois mois et d'un an à Anchor Alert directement depuis notre site Web : https://www.predictwind.com/anchoralert/pricing . Si nécessaire, notre équipe de facturation peut prédéfinir votre abonnement Anchor Alert pour revenir automatiquement à la version gratuite à la date d'expiration afin qu'il ne se renouvelle pas automatiquement. Contactez support@predictwind.com pour toute modification apportée à votre compte PredictWind.

Alerte d'ancrage achetée via l'application :

Nous proposons des abonnements d'un mois, de trois mois et d'un an via l'application PredictWind, disponible sur l'Apple Store. Pour annuler l'abonnement Anchor Alert, veuillez utiliser l'Apple Store, car PredictWind n'a aucun contrôle sur les achats effectués via l'application.

• Application AIS Explorer :

AIS Explorer acheté via In-App :

Nous proposons des abonnements d'un mois, de trois mois et d'un an via l'application AIS Explorer, disponible sur l'Apple Store et le Google Play Store. Pour annuler l'abonnement Anchor Alert, veuillez utiliser l'Apple Store ou le Google Play Store, car PredictWind n'a aucun contrôle sur les achats effectués via l'application.