Toutes les collectionsApplication d'alerte d'ancreDépannage
Anchor Alert App Pro - La position de mon bateau est incorrecte ou sautille sur la page Anchor Map
Anchor Alert App Pro - La position de mon bateau est incorrecte ou sautille sur la page Anchor Map
Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si la position de votre bateau est incorrecte dans l'application Anchor Alert sur la page Carte, ou s'il sautille au mouillage, les phrases NMEA 0183 de votre source GPS peuvent ne pas être encore prises en charge par l'application.

Les phrases codées NMEA provenant des sources GPS ne sont pas standardisées. De nombreux appareils GPS différents sont sur le marché et un support a été ajouté pour les accueillir. Si vous rencontrez ce problème, veuillez nous en informer. Nous continuons à ajouter la prise en charge de toutes les différentes phrases NMEA utilisées par différents fabricants.

Veuillez contacter notre sympathique équipe d'assistance via la messagerie intégrée à l'application disponible dans les paramètres de l'application Anchor (rouage en haut à droite de l'écran) > Autre > Assistance ou par e-mail à support@PredictWind.com .