Toutes les collectionsApplication d'alerte d'ancreAlertes
Application Anchor Alert - Comment définir des alertes

Utilisez les instruments GPS, vent et profondeur de votre bateau connectés via NMEA2000/N2K au DataHub pour définir des alertes précises dans l'application Anchor Alert.

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a moins de 15 minutes

Avec Anchor Alert Pro, vous pouvez définir des alertes en temps réel basées sur les données N2K / NMEA2000 reçues par le DataHub depuis les instruments de votre bateau lorsqu'ils sont connectés et allumés.

Grâce à Anchor App Free, des alertes pour Drag and Swing sont disponibles en fonction du GPS de votre appareil ; toutes les autres alertes nécessitent Anchor App Pro.

Alertes en temps réel de l'application Anchor Alert

L'application Anchor Alert comprend des alertes en temps réel pour :

• Tolérance d’angle de traînée et d’oscillation de l’ancre

• Le rapport de portée de l'ancre, basé sur la vitesse du vent et la longueur de la chaîne.

• Vitesse du vent, rafales de vent et direction réelle du vent

• Profondeur minimale

Comment définir les alertes de l'application Anchor

Par défaut, après la configuration initiale de l'application Anchor Alert, les alertes de glissement et de balancement de l'ancre sont activées et définies sur Prêt. Ces alertes s'activeront lorsque vous démarrerez une session de surveillance d'ancre. Pour définir des alertes supplémentaires dans l'application Anchor Alert prête à être utilisée pendant la surveillance :

1. Appuyez sur l'icône Alertes en bas au centre de l'écran.

2. Appuyez sur l'alerte à définir.

3. Définissez la tolérance d’alerte souhaitée à l’aide du curseur.

4. Appuyez sur le curseur en haut à droite de l'écran pour activer l'alerte (couleur bleue).

5. Appuyez sur Enregistrer en haut à droite de l'écran.

En revenant à la page principale des alertes, l'état de l'alerte sera défini sur Prêt . Les alertes Prêt sont définies sur l'état Activé lorsqu'une session de surveillance d'ancrage est démarrée.

Remarque importante : pour désactiver les alertes dans l'application Anchor Alert, votre appareil doit être connecté au Wi-Fi DataHub avant de désactiver et d'enregistrer l'alerte.