Toutes les collectionsFAQ
FAQ : partage de comptes, plus d'un compte
Maria Connolly avatar
Écrit par Maria Connolly
Mis à jour aujourd’hui

Nos termes et conditions stipulent que la licence est valable pour 1 seule personne et ne peut pas être partagée.

Sur un bateau, nous nous attendons à ce que l'équipage puisse voir toutes les informations PredictWind, mais les détails de votre compte ne doivent pas être partagés.

Veuillez noter que si vous vous connectez à partir de plus de 4 appareils différents sur une période de 6 heures, votre mot de passe sera modifié.