Toutes les collectionsFAQ
FAQ : Prévisions de vagues sur les Grands Lacs ECMWF
Maria Connolly avatar
Écrit par Maria Connolly
Mis à jour aujourd’hui

Les modèles de vagues PWG/PWE ne fonctionnent qu'à une résolution de 50 km, ce qui n'est pas une résolution suffisamment élevée pour créer une prévision précise de la houle sur un lac.

Nous fournissons le modèle de vagues ECMWF , et cette prévision est disponible sur les Grands Lacs. Ce modèle fonctionne à une résolution de 14 km et est considéré comme l'un des meilleurs modèles de vagues au monde.

*Ces données sont uniquement disponibles sur l'abonnement professionnel. Veuillez envoyer un e-mail à support@predictwind.com pour tester cet abonnement