Toutes les collectionsApplication d'alerte d'ancre
Application Anchor Alert - Foire aux questions
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a moins d’une heure

Comment puis-je me connecter à mon compte PredictWind dans l'application Anchor Alert ?

Pour vous connecter à votre compte PredictWind dans l'application Anchor Alert :

1. Appuyez sur Paramètres Cog > PredictWind Account en haut de la page Anchor Map .

2. Ajoutez les détails de votre compte PredictWind et appuyez sur Connexion, ou appuyez sur S'inscrire si vous n'avez pas de compte PredictWind. Votre niveau d'abonnement PredictWind et les détails de votre compte seront affichés sur la page lorsque vous serez connecté.

Comment puis-je acheter un abonnement Anchor Alert Pro ?

Pour acheter un abonnement Anchor Alert Pro pour la première fois si vous avez déjà installé et utilisé la version gratuite de l'application :

• En haut à droite de la carte d'ancrage, appuyez sur le rouage Paramètres > Gérer l'abonnement.

• Appuyez sur le bouton Démarrer l'essai gratuit en bas de l'écran.

• Confirmez l'achat pour activer un essai gratuit d'un mois.

Comment puis-je vérifier si mon application Anchor Alert est connectée au DataHub

Lorsque votre appareil est connecté au DataHub Wi-Fi et que vous ouvrez l'application Anchor Alert, il tentera automatiquement de se connecter au DataHub . Si la connexion réussit, le symbole Wi-Fi dans le coin supérieur gauche de l'écran l'indiquera en vert.

Un symbole Wi-Fi rouge barré indique que l'application ne s'est pas connectée au DataHub . Ceci est normal si vous êtes hors du bateau ou si vous utilisez des données cellulaires.

Pour vérifier votre connexion et votre configuration :

1. À partir de n'importe quelle page de l'application Anchor Alert, dans le coin supérieur droit de l'écran, appuyez sur Paramètres Cog > DataHub Connection.

2. Vérifiez que l'état de la connexion est actif .

3. Appuyez sur < pour revenir en arrière.

4. Appuyez sur < ou Terminé pour revenir à la carte.

5. Si votre appareil est connecté avec succès, une bannière de réussite de la connexion au datahub s'affichera brièvement sur la page Carte.