File GRIB
Di quale software ho bisogno per ottenere i file PredictWind GRIB
Di quale software ho bisogno per ottenere i file PredictWind GRIB
Keryn McMaster avatar
Scritto da Keryn McMaster
Aggiornato oltre una settimana fa

Per scaricare e visualizzare i file PredictWind GRIB sarà necessario installare l'app PredictWind Offshore : sono supportati i sistemi operativi Windows/Mac/Android/iOS.

Pacchetto offshore per PC

Requisiti del sistema operativo: Windows 10/Windows 11

Vai alla pagina di download dell'app PredictWind Offshore .

Pacchetto offshore per Mac

Requisiti del sistema operativo: OS X 10.13 e versioni successive

Vai alla pagina di download dell'app PredictWind Offshore .

Pacchetto offshore per iOS

Requisiti del sistema operativo: iOS 15.2 e versioni successive

Vai alla pagina di download dell'app PredictWind Offshore .

Pacchetto offshore per Android

Requisiti del sistema operativo: Android 8.0 (dal nuovo) e versioni successive

Vai alla pagina di download dell'app PredictWind Offshore .