Iridium GO! Impostare
Come effettuare telefonate, inviare messaggi SMS e IERCC SOS con Iridium GO!
Come effettuare telefonate, inviare messaggi SMS e IERCC SOS con Iridium GO!
Nick Olson avatar
Scritto da Nick Olson
Aggiornato oggi

Il servizio gratuito Iridium GO! L'app viene utilizzata per effettuare chiamate vocali, inviare messaggi di testo SMS e fornire funzionalità SOS con Iridium GO! . È disponibile solo su dispositivi Apple (iPhone/iPad) e Android. Non è disponibile per un computer Windows o Mac.

Guida Rapida

Attivazione di Iridium GO!

Per attivare la tua scheda SIM, vai a: Portale satellitare PredictWind

Dovrai utilizzare il numero della tua carta SIM quando arriva il pacco e il numero IMEI sul tuo attuale Iridium GO! unità stessa. Nel processo di attivazione, selezionerai il tuo piano di trasmissione e dovrai inserire i dettagli della tua carta di credito per le spese di trasmissione.

Il processo di attivazione sarà completato entro 15 minuti.

Si prega di notare la fatturazione del vostro Iridium GO! il piano è ripartito proporzionalmente per il primo mese, quindi puoi scegliere di attivare la tua carta SIM in qualsiasi momento durante il mese e pagherai solo quella parte del canone mensile.

Configurazione della SIM

Dopo aver completato il processo di attivazione dovrai inserire la scheda SIM nel dispositivo Iridium GO . Rimuovere la batteria con un cacciavite a testa piatta o una moneta. Far scorrere il fermo della carta SIM verso le cerniere e sollevarlo per aprirlo, quindi inserire la carta SIM nello slot. Chiudere il portacarta e sfilarlo dalle cerniere per bloccarlo. Quindi installare la batteria. Assicurati che i contatti dorati della batteria siano rivolti verso il basso sopra i 4 contatti del connettore. Riposizionare il coperchio della batteria. Successivamente caricare la batteria, aprire il coperchio USB e collegare saldamente il cavo USB. Collega il cavo USB in dotazione a una presa USB della tua barca. Se non è disponibile una presa USB è possibile utilizzare temporaneamente il caricabatteria per auto. Si consiglia di lasciare l'unità permanentemente in carica. Successivamente, collega l'antenna esterna, facendo clic con attenzione ma con fermezza sull'adattatore. Il piccolo cavo coassiale non deve essere piegato con un angolo di 90 gradi, poiché potrebbe danneggiarlo e influenzare la potenza del segnale.

Accendere il dispositivo sollevando l'antenna girevole in posizione verticale. Assicurarsi che l'antenna abbia una visione chiara del cielo aperto e dell'orizzonte.

Una volta sollevato, il dispositivo completerà automaticamente la sequenza di accensione in circa 1 minuto e inizierà la registrazione con la rete Iridium. Una volta effettuata la registrazione, la luce LED diventerà verde e sullo schermo verrà visualizzata l'icona della potenza del segnale. Se la scheda SIM non è stata attivata, non verrà visualizzata la potenza del segnale. Se hai ordinato due carte SIM, controlla di aver inserito la carta SIM corretta.

Scarica l'applicazione

Scarica gratuitamente ' Iridium GO! ' App dall'App Store o da Google Play. Questa App gestisce la tua connessione al GO! e ti consente di effettuare telefonate, inviare messaggi di testo e dispone di funzioni SOS.

Connettività Wi-Fi

Il tuo smartphone o tablet DEVE essere connesso tramite Wi-Fi a Iridium GO! affinché l' Iridium GO! App per operare. Attiva la modalità aereo/volo, quindi sul tuo dispositivo iOS o Android connettiti alla rete wireless creata dal tuo Iridium GO . Assomiglierà a qualcosa come "IRIDIUM-xxxxxx". Non è richiesta alcuna password. Assicurati inoltre che tutti i dispositivi abbiano la funzionalità Bluetooth disattivata per evitare problemi di connettività di rete.

Altre reti Wi-Fi possono rappresentare un problema poiché il tuo dispositivo "cerca" e si connette al miglior segnale Wi-Fi. Potrebbe essere necessario dimenticare altre reti in modo che non tenti di connettersi al Wifi di casa/porto.

Iridium GO! Aggiornamento firmware versione 2.1.22

Controlla di avere l'ultima versione Iridium GO! firmware, aprendo il Iridium GO! App, accedi e vai sull'icona Guida, fai clic sul menu "Informazioni". L' Iridium GO! La versione del firmware dovrebbe essere 2.1.22. È fondamentale disporre del firmware più recente per una connessione affidabile e per far funzionare le app.

L' Iridium GO! Il dispositivo contiene un portale Web interno che può essere utilizzato per aggiornare il firmware. Avrai bisogno di un laptop e di una connessione Internet ad alta velocità per scaricare il file del firmware. Per istruzioni dettagliate sull'aggiornamento del firmware fare clic qui

Accedi a Iridium GO! App

Apri l' Iridium GO! App, quindi premi il pulsante di invio. Il nome utente/password per Iridium GO! Le app sono sia guest che guest , tutte in minuscolo. Non è necessario modificare questo nome utente/password e NON è correlato al tuo account PredictWind o all'e-mail/password Iridium Mail/Web App. È possibile connettere in modalità wireless fino a 5 dispositivi contemporaneamente Iridium GO , consentendo però solo a 1 utente di effettuare chiamate o accedere ai dati alla volta. Per evitare conflitti tra i dispositivi, ti consigliamo di collegare solo 1 dispositivo alla volta.

Su Android: se hai provato ad accedere a Iridium GO! L'app prima di essere connessa a Iridium GO Wifi, potrebbe non consentirti l'accesso anche se stai utilizzando i dettagli di accesso corretti. Potresti visualizzare il messaggio "Impossibile comunicare con Iridium GO " anche se ora sei connesso a Iridium Wifi.

Vai alle impostazioni sul tuo dispositivo Android > App > App Iridium GO > seleziona arresto forzato.

Quindi prova ad accedere nuovamente all'app Iridium GO .

Chiamate vocali dall'app Iridium GO

Per effettuare una chiamata, inserire la sequenza di composizione completa: 00 o + [Codice Paese] [Numero di telefono] utilizzando il menu a discesa Paese/bandiera, se richiesto, oppure selezionare un contatto. Premere il tasto verde per avviare la chiamata e premere il tasto rosso per terminare la chiamata.

Come le persone possono chiamare/inviare SMS al tuo Iridium GO!

1. Componi "+" quindi Iridium GO! numero (ad esempio +8816-xxxx-xxxx). Questa è una chiamata internazionale e verrà fatturata al chiamante in base alla tariffa interurbana dal fornitore del servizio telefonico.

2. Messaggi SMS gratuiti (fino a 160 caratteri) possono essere inviati al tuo numero di telefono Iridium da https://www.predictwind.com/iridium-free-sms/ Questo è il modo più popolare per inviare messaggi SMS a un Iridium GO .

3. In alternativa, le persone possono inviare SMS dal proprio cellulare alla tariffa SMS internazionale (ad esempio +8816-xxxx-xxxx). Verifica che il tuo gestore di telefonia mobile consenta la consegna di messaggi di testo internazionali.

Come funziona la fatturazione?

I piani di trasmissione sono mensili con alcune regole.

Non è possibile attivare e disattivare nel primo mese.

Il primo mese viene ripartito proporzionalmente, successivamente ti verrà addebitato il costo per mese di calendario.

Il piano Iridium GO più popolare è il piano illimitato . Con questo piano puoi effettuare connessioni dati/minuti illimitati per ricevere e-mail e dati meteo illimitati o dati su qualsiasi altra app Iridium GO certificata. Non ci saranno costi aggiuntivi per i dati fino a US$ 139,95 al mese. Inoltre puoi inviare SMS illimitati verso qualsiasi cellulare nel mondo. Il piano Unlimited prevede 150 minuti gratuiti di chiamate vocali verso qualsiasi rete fissa o mobile nel mondo. Le chiamate telefoniche satellitari non sono incluse in questa indennità. Quando utilizzi l'app PredictWind Offshore collegata a Iridium GO , verranno visualizzati quanti minuti vocali hai utilizzato.

Segreteria telefonica

Sebbene sia possibile utilizzare la posta vocale su Iridium GO! non consigliamo di utilizzare questo servizio. Per recuperare i messaggi di posta vocale ti verrà addebitato il costo standard Iridium GO! tariffe di chiamata US$ 1,09/min. È meglio consigliare ad amici/familiari di inviare un messaggio di testo SMS. È possibile modificare il saluto della segreteria telefonica per consigliare al chiamante di inviare un messaggio di testo. Fare clic sull'icona "chiamata", quindi fare clic sull'icona della segreteria telefonica. Quando senti il ​​saluto, inserisci * sulla tastiera. Quindi inserisci le ultime 7 cifre del tuo Iridium GO! numero di telefono come codice di accesso. Quindi seleziona l'opzione '3' per impostare il messaggio di saluto per comunicare ai chiamanti che non controllerai la segreteria telefonica, ma invierai un messaggio di testo SMS. Amici/familiari possono inviarti messaggi di testo gratuiti da https://www.predictwind.com/iridium-free-sms/

Contatti

I contatti esistenti memorizzati nello smartphone devono essere aggiornati completamente
sequenza di composizione interna per connettere le chiamate: '+' [Prefisso Paese] [Telefono
Numero].

Messaggi di testo SMS

Quando si invia un messaggio, inserire la sequenza di composizione internazionale del destinatario previsto: '+' [Codice Paese] [Numero di telefono]. I messaggi SMS sono limitati a 1000 caratteri.

Twitter

Twitter attualmente non funziona con Iridium. Twitter, per un motivo sconosciuto, ha rimosso Iridium come operatore di telefonia mobile supportato, anche se elenca ancora Iridium come supportato sul proprio sito Web https://help.twitter.com/en/using-twitter/supported-mobile-carriers . Iridium è a conoscenza di questo problema e sta lavorando diligentemente per mettersi in contatto con Twitter e trovare una soluzione.

Impostazioni SOS

L' Iridium GO! offre un pulsante SOS programmabile che può essere configurato per avvisare contatti specifici in caso di emergenza. Una volta configurato, è possibile inviare un SOS Iridium GO! dispositivo o Iridium GO! App. Un SOS avviato premendo il pulsante SOS Iridium GO! il dispositivo invierà solo un messaggio di emergenza con le informazioni sulla posizione, mentre un SOS avviato dall'Iridium Iridium GO! L'app fornirà inoltre l'opzione per la comunicazione vocale bidirezionale con il contatto designato.

AVVERTIMENTO! Affinché l' Iridium GO! per inviare un messaggio di emergenza SOS a un destinatario della chiamata e a un destinatario del messaggio designati, è necessario configurare le impostazioni SOS in Iridium GO! prima di lasciare il porto.

La mancata configurazione del pulsante SOS non comporterà l'invio di alcun messaggio quando si preme il pulsante SOS. Ciò potrebbe impedire o ritardare una risposta di emergenza.

Il numero da utilizzare deve essere quello di un familiare o di un amico fidato, NON aggiungere il servizio della Guardia Costiera locale o del Soccorso Marittimo. Ecco a cosa serve il tuo EPIRB!

Il numero utilizzato deve essere in grado di ricevere messaggi SMS (un telefono cellulare).

Il numero utilizzato deve includere l'intera sequenza di composizione internazionale, ad esempio +1 (USA), +61 (AU), +44 (Regno Unito)...

NOTA! La configurazione SOS è correlata alla tua scheda SIM. Quindi se disattivi il servizio e ottieni una nuova carta SIM dovrai registrare nuovamente il servizio IERCC .

Servizi di sicurezza IERCC: per supportare la funzione SOS, Iridium ha stipulato un contratto con IERCC Travel Safety Group per fornire un servizio di coordinamento della risposta alle emergenze per il tuo Iridium GO! senza alcun costo aggiuntivo. Questi servizi sono offerti e forniti esclusivamente da IERCC e non da Iridium che è una società separata e non correlata.

Configurazione del servizio IERCC SOS

Nota: GEOS ora è IERCC

1. Registrati su https://iercregister.inreachapp.com/ dal tuo computer. Per registrarti avrai bisogno del tuo numero di telefono Iridium e Iridium GO! IMEI (situato nella pagina Aiuto > Informazioni nell'app Iridium).

2. Iridium GO! App > Vai su Impostazioni > SOS > Servizio IERCC e inserisci il codice di autorizzazione a 5 cifre fornito da IERCC nell'e-mail di conferma della registrazione, quindi Invia. Il codice a 5 cifre può essere trovato anche sulla pagina di registrazione IERCC nell'angolo in basso a sinistra. In caso di esito positivo, verranno visualizzate le impostazioni SOS e l'azione SOS verrà impostata su Chiama e messaggio, per il servizio IERCC.

3. Puoi quindi scegliere di aggiungere ulteriori contatti per i messaggi di emergenza (vedi Destinatario del messaggio, di seguito). L'azione Messaggio consente l'invio automatico di avvisi SMS di emergenza a intervalli di 5 minuti fino all'annullamento.

4. L'azione Chiama e invia messaggi abilita la funzione di messaggio nonché una chiamata telefonica automatica al destinatario della chiamata designato quando SOS viene avviato da Iridium GO! applicazione. Destinatario chiamata: inserisci il numero del destinatario della chiamata. È importante che il numero venga inserito nel formato internazionale corretto con il prefisso di accesso internazionale (+ o 00), il prefisso internazionale e il numero di telefono per un instradamento corretto.

5. Lingua parlata: seleziona la lingua parlata dal personale di risposta alle emergenze.

Suggerimenti importanti per l'utilizzo di SOS:

• L'antenna Iridium GO! l'unità deve essere sollevata e, se non si utilizza un'antenna esterna, l'antenna a paletta sull'unità deve essere orientata verso il cielo e avere una visione chiara del cielo.
• È possibile avviare l'SOS premendo il pulsante SOS Iridium GO! dispositivo o l'icona SOS all'interno del Iridium GO! applicazione.
• Per effettuare una chiamata di emergenza è necessario utilizzare Iridium GO! applicazione.
• L' Iridium GO! il dispositivo rimarrà in modalità SOS finché non verrà annullato dall'utente.
• La modalità SOS non viene annullata quando l' Iridium GO! l'applicazione è chiusa o il
lo smartphone è spento.

• Per annullare un SOS attivo nell'Iridium Iridium GO , premere "Annulla" sullo schermo LCD Iridium GO o premere "Annulla" nell'app Iridium GO sul dispositivo mobile.
• Se l' Iridium GO! il dispositivo è spento mentre è in modalità SOS, al riavvio di Iridium GO! il dispositivo riprenderà a inviare messaggi SOS.
• Se porti con te un secondo Iridium GO come dispositivo di backup, devi registrare CIASCUN dispositivo con IERCC . Ciò può essere fatto tramite il sito web IERCC https://www.iercc.com/en-US/ o contattando direttamente IERCC all'indirizzo https://www.iercc.com/en-US/contact/

NB: Ogni unità Iridium GO riceverà il proprio codice di autorizzazione univoco a 5 cifre.

Test del servizio di sicurezza IERCC SOS

Ti consigliamo di testare l'impostazione SOS sul tuo dispositivo. L'IERCC chiede che tutti i test siano programmati con almeno 72 ore di anticipo, salvo diversa approvazione per un orario di test anticipato da parte del Gruppo operativo.

• Fare clic sul seguente collegamento: https://www.iercc.com/test-device/ che porta a un modulo di invio online impostato per il test.

• Una volta inviato il modulo, IERCC ti contatterà per confermare il test via e-mail

Per ulteriore supporto IERCC, dovrai contattare direttamente IERCC all'indirizzo https://www.iercc.com/en-US/