Conti e fatturazione
Impostazioni dell'account
Come modificare le impostazioni dell'account
Tracy Pemberton avatar
Scritto da Tracy Pemberton
Aggiornato oltre una settimana fa

Per modificare le impostazioni del tuo account, passa con il mouse sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra di qualsiasi pagina e fai clic su Impostazioni.

Puoi aggiornare una serie di preferenze dell'account da questa schermata. La prima sezione ti consente di aggiornare i tuoi dati di accesso, email e password. Fare clic su Invia per salvare.

La sezione successiva ti consente di attivare e disattivare l'introduzione al sito, nonché suggerimenti e suggerimenti in tutto il sito. Effettua una selezione e fai clic su Invia per attivare o disattivare i suggerimenti.

Quando questa opzione è attivata, suggerimenti e suggerimenti per facilitare la comprensione e l'utilizzo delle funzionalità verranno visualizzati in tutto il sito come piccoli simboli rotondi arancioni (?). Fare clic sull'icona per aprire una finestra di descrizione comando. Fai clic in un punto qualsiasi della descrizione comando per chiuderla oppure, per rimuovere l'icona, fai clic sulla X nell'angolo in alto a destra e scomparirà.

Se rimuovi accidentalmente un suggerimento e desideri ripristinarlo, torna semplicemente alla pagina delle impostazioni e riattiva i suggerimenti.

La sezione finale della pagina delle impostazioni consente di selezionare varie unità da utilizzare in tutto il sito per i vari formati di previsione. Seleziona le selezioni delle unità e fai clic su Invia per salvarle.