Suggerimenti per le previsioni
Suggerimenti
Suggerimento 3: ricevi le ultime previsioni aggiornate
Marleen Cleyndert avatar
Scritto da Marleen Cleyndert
Aggiornato ieri

La previsione più recente sarà sempre più accurata. Spesso aspettare qualche ora per ottenere le previsioni più recenti può fare la differenza tra una buona decisione e una cattiva decisione.

Assicurati di avere la migliore app di PredictWind per ottenere le previsioni mentre sei in movimento.

PredictWind ti mostra esattamente quando le previsioni verranno aggiornate in modo da poter prendere una decisione informata sulla confidenza e l'accuratezza della previsione.

Con quale frequenza viene aggiornata la previsione?
​Una
nuova previsione viene generata ogni 12 ore.

Quando viene aggiornata ciascuna previsione? Con diversi modelli e molteplici risoluzioni le previsioni vengono aggiornate in momenti diversi. C'è infatti una differenza di 120 minuti tra il primo e l'ultimo aggiornamento delle previsioni. Dovresti sempre attendere fino all'aggiornamento di TUTTE le previsioni. Gli orari esatti dell'aggiornamento sono mostrati nelle nostre FAQ qui .

​Dove posso vedere gli orari di aggiornamento delle previsioni?
Sito web di PredictWind
L'orario del prossimo aggiornamento viene visualizzato sotto le posizioni delle previsioni. Passa il mouse per vedere tutti gli orari di aggiornamento delle previsioni.

Applicazione PredictWind
Vedi sotto le posizioni delle previsioni nel menu principale e su ogni singola pagina delle previsioni. Tocca per visualizzare tutti gli orari di aggiornamento delle previsioni.

Applicazione offshore
Poiché l'App Offshore non è progettata per essere connessa a Internet, tutti i tempi di aggiornamento non sono disponibili. Tuttavia, al termine del download, i tempi di aggiornamento della previsione vengono visualizzati per ciascun download. Inoltre, appena sopra il pulsante Download ora vedrai quando tutte le previsioni atmosferiche saranno aggiornate.

Perché i modelli d'onda vengono aggiornati successivamente?
I modelli delle onde sono guidati dalle previsioni del vento provenienti dai modelli atmosferici, quindi la previsione atmosferica deve essere completa prima che i modelli delle onde possano iniziare a funzionare.