Panoramica dell'app offshore

Lisa McDonald avatar
Scritto da Lisa McDonald
Aggiornato questa settimana

L' app PredictWind Offshore (Windows/Mac/iPad/iPhone e Android) ti consentirà di scaricare file GRIB, rotte meteorologiche, pianificazione delle partenze, previsioni GMDSS e immagini satellitari. Le informazioni scaricate possono essere visualizzate in modalità offline.

Se disponi già di un abbonamento alle previsioni PredictWind, non è necessario registrarsi. Puoi semplicemente accedere con il tuo nome utente/e-mail e password PredictWind.

Gli abbonamenti gratuiti e di base alle previsioni PredictWind ti consentono di ottenere file GRIB globali (risoluzione di 50 km) su connessioni Wi-Fi e cellulari terrestri, tuttavia non è possibile ottenere questi GRIB su una connessione satellitare/SSB. Ti consigliamo di acquistare l'abbonamento alle previsioni PredictWind Standard o Professional per l'utilizzo completo dell'app Offshore. Puoi vedere una tabella comparativa completa delle funzionalità sulla nostra pagina dei prezzi .

Ti consigliamo vivamente di consultare tutti gli argomenti di aiuto pertinenti dell'app Offshore, in modo da non perdere nessuna funzionalità importante.

Gli argomenti della guida sono disponibili senza connessione Internet se selezioni il menu "aiuto" dall'app Offshore. Tutti gli argomenti della guida possono essere stampati utilizzando il Centro assistenza online, se preferisci una copia cartacea.

Opzioni di integrazione:

L'App Offshore dispone di un'interfaccia per consentire download diretti con i seguenti sistemi satellitari:

• Iridium GO!

• Iridium GO! exec

• Starlink (usa la scheda WEB)

In alternativa, è possibile inviare una richiesta via e-mail per ottenere i dati meteorologici. Sarà necessario disporre di un sistema di posta elettronica satellitare. Gli utenti della radio SSB possono anche recuperare i dati tramite il modem Pactor e la funzione di richiesta e-mail .